Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Поднять нескольких себя - вполне по силам

30.04.2003 00:00:00

Фото Сергея ПЕРМИНА

 С 25 по 27 апреля в СК «Обь» прошел чемпионат области по силовому троеборью.

Богатырей набралось 120 человек, которые съехались в Новосибирск из Искитима, Тогучина, Краснообска, Бердска, Линева, Кольцова и других городов и сел области. Но в «совокупности» самыми сильными оказались новосибирцы.

В весовой категории до 67 кг отличный результат показала Татьяна Кожевникова из СК «Обь», которая смогла присесть с весом 215 кг. Николай Ерлин из СК «Зенит» установил рекорд области в приседании. В это время на его плечах была штанга весом 285 кг, что почти в четыре раза превышает его собственный - 75 кг. Одноклубник Николая Егор Филатов в весовой категории до 100 кг по сумме троеборья выполнил норматив мастера спорта международного класса. А Лев Левченко, выступавший в той же весовой категории, установил рекорд области в упражнении «тяга» - 332,5 кг.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Рыбак Антон Курдюмов похвастался трофейным уловом. Мужчине удалось поймать восьмикилограммового сазана.


13.05.2021 НАУКА
В прошлом году кровопийц в регионе было немного. Энтомолог, старший научный сотрудник лаборатории паталогии насекомых Института систематики и экологии животных СО РАН Юрий Юрченко рассказал VN.ru о предстоящем «комарином» сезоне.  
Количество бюджетных мест  в вузах Новосибирской области выросло почти на 8 сотен. В следующем учебном году оно составит 14 тысяч 847 мест. Об этом на встрече с журналистами 18 мая рассказал министр образования региона Сергей Федорчук.