Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Попали под лошадь

06.06.2003 00:00:00

 Очень жаль, что животные не знают правил дорожного движения. Это стало причиной необычного дорожно-транспортного происшествия.

Все случилось позавчера на 152-м километре трассы Шайдурово-Карасук в Ордынском районе. Виновником аварии стала одинокая... лошадь, решившая глубокой ночью прогуляться по проезжей части. Прогулка ее оказалась недолгой: несчастное животное сбил несущийся на большой скорости «Форд-Эскорт», в котором ехали два брата 20 и 25 лет из села Шайдурово. Удар был настолько сильным, что младший из братьев скончался на месте, а старший, находившийся за рулем, попал в больницу с переломом позвоночника. О судьбе лошади сотрудники Ордынской ГИБДД умалчивают.

Подготовил Илья ИНЗОВ

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Рыбак Антон Курдюмов похвастался трофейным уловом. Мужчине удалось поймать восьмикилограммового сазана.


13.05.2021 НАУКА
В прошлом году кровопийц в регионе было немного. Энтомолог, старший научный сотрудник лаборатории паталогии насекомых Института систематики и экологии животных СО РАН Юрий Юрченко рассказал VN.ru о предстоящем «комарином» сезоне.  
Количество бюджетных мест  в вузах Новосибирской области выросло почти на 8 сотен. В следующем учебном году оно составит 14 тысяч 847 мест. Об этом на встрече с журналистами 18 мая рассказал министр образования региона Сергей Федорчук.