Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В ворота «Чикалды» встал самый «сухой» голкипер

2003-07-30

 Руководство новосибирского футбольного клуба «Чкаловец-1936» приняло решение об игроках, выставленных на трансфер, а также определилось с новичками команды.

Подписаны контракты с вратарем Пчельниковым («Спартак», Луховицы), защитниками Трофимовым и Кобцевым («Кайсар», Казахстан), Лазариди («Селенга», Улан-Удэ), Мазаловым («Тюмень»), полузащитником Сенкевичем (ФК «Псков-2000»), форвардами Сачковым («Псков-2000») и Сергеем Поповым («Тюмень»).

Кстати, голкипер Пчельников - личность, известная в российском футболе. Именно ему долгое время принадлежал рекорд «сухой» серии в премьер-лиге. Тогда Пчельников защищал ворота московского «Торпедо» и играл за молодежную сборную России.

«36-е» выставили на трансфер вратаря Смольянинова, защитников Телятникова и Чубченко, полузащитников Турутина и Вылежанина. Кроме того, на просмотре в других клубах находятся новосибирцы Кошечкин, Малых и Гребежев.

Первые два матча второго круга будут особенно трудны и важны для новосибирских «авиастроителей»: 5 августа во Владивостоке они встречаются с лидером зоны «Лучом-Энергией», 8 августа «Чкаловец-1936» также в гостях сыграет против «Океана» из Находки. Эти встречи определят, будет ли новосибирский клуб под руководством нового главного тренера Валерия Шмарова претендовать на выход в первую лигу.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год