Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

3 августа - День железнодорожника

2003-08-01

 Дорогие друзья!

Поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем железнодорожника! Это - без преувеличения - праздник всего города.

Железная дорога дала Новосибирску путевку в жизнь. Она и сегодня остается главной артерией, соединяющей Запад и Восток, Сибирь - с Монголией и Китаем. Служит гарантом надежности, уверенности и стабильности.

Достойная работа всегда находит признание. А ваша работа у всех на виду и заслуживает самых добрых слов. Мы по-прежнему рассчитываем на ваш профессионализм, огромный опыт и мастерство специалистов. Скорость, точность, безопасность при высокой грузонапряженности, интенсивности движения - это правило было и остается неизменным на протяжении всего времени существования Западно-Сибирской железной дороги. Как остается неизменной и ваша забота о пассажирах.

У нас общие цели - процветание нашего города, нашего региона, развитие и укрепление партнерских отношений со всеми, кто работает на завтрашний день. Мы понимаем друг друга и дорожим согласием и взаимопомощью. Я благодарен вам за поддержку, которую вы оказываете городу, вкладывая средства в социальную инфраструктуру, беря на себя часть забот о здоровье, образовании, культуре и отдыхе новосибирцев, о благоустройстве Новосибирска.

Желаю дальнейших успехов в работе, благополучия вашим семьям!

Пусть будут короткими расставания и радостными встречи с близкими людьми и родным домом - Новосибирском!

Мэр Новосибирска
Владимир ГОРОДЕЦКИЙ

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год