Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Ответы на сотню вопросов о мебели

14.08.2003 00:00:00

 Что такое хороший мебельный салон? Есть множество определений этому, но если говорить кратко - это место, где вы можете реально себе представить, каким станет ваш дом. Как сделать большую комнату уютной, а маленькую просторной? Какую мебель выбрать для того, чтобы на кухне с удовольствием готовить, а в кабинете продуктивно работать? Как превратить общую комнату в гостиную? Где найти стильные стулья в детскую и табуретки на кухню? А шкаф, который станет не просто «вместилищем вещей», но и частью интерьера? Стоп. На все эти вопросы есть ответ - мебельный салон «Эдельвейс».

Салон «Эдельвейс» предлагает мебель от отечественного производителя с богатейшим опытом - завода «Сибсельмаш». Сколько бы ни говорили о том, что мебельную моду и стиль нам диктует Европа, у отечественной мебели есть свои нюансы и преимущества. Прежде всего, это сохранение национальных традиций, то есть надежность мебели и ее качество. Соотношение цена/качество играет при покупке очень большую, даже определяющую роль - именно на это в первую очередь обращают внимание покупатели. Поэтому вполне демократичные цены на отечественную мебель при ее традиционном качестве - это несомненный плюс.

Что касается дизайна, то какую бы изысканную мебель ни производили за рубежом, стоит задуматься о том, как она будет смотреться, к примеру, в небольших квартирах, в которых проживают большинство соотечественников. Не потребуется ли для этого перепланировка, которая будет стоить в два раза дороже самой покупаемой мебели? Поэтому наш отечественный производитель занимает особую нишу на рынке мебели. Он следует последним мировым тенденциям дизайна мебели, но при этом применяет их к нашим русским реалиям.

Торгово-выставочный зал «Эдельвейс» стремится удовлетворить вкусы людей с любым уровнем доходов, предлагая наилучшие варианты мебели по соотношению цена/качество. Здесь можно приобрести мебель для всей квартиры - элегантные кухни, удобные шкафы-купе, уютные детские, романтичные спальни, функциональные тумбы под аудио- и видеотехнику, стулья и письменные столы... Ассортимент настолько широк, что перечислять можно до бесконечности. Согласно пословице, лучше все это один раз увидеть самому.

Мебель, представленная в «Эдельвейсе», изготавливается из самого разнообразного материала - пластика, софтформинга, МДФ, массива («живого дерева», в частности, таких пород, как дуб, бук, сосна, береза) и многих других. Многолетние традции умелого использования как классических, так и современных материалов гарантируют безопасность здоровья покупателя и отменные эксплуатационные качества мебели.

Если с МДФ и массивом дерева все понятно, то что такое софтформинг, известно, пожалуй, не всем. Это фасадное полотно с декоративной кромкой, мебель из софтформинга отличается плавными, закругленными линиями и придает интерьеру особый шик.

Но из какого бы материала ни была изготовлена мебель от «Сибсельмаша», ее отличительными качествами остаются прочность и экологичность. Предприятие занимается производством мебели уже тридцать лет, за это время были наработаны собственные технологии, появились свои секреты в отделке и сборке моделей. Согласно меняющимся требованиям рынка, на заводе регулярно производится модернизация оборудования. Видимо, потому, что предприятие всегда идет «в ногу со временем», именно здесь заказывают мебель для своих офисов многие крупные динамично развивающиеся организации и предприятия Новосибирска.

В «Эдельвейсе» каждый покупатель может выбрать как уже готовую модель, так и оформить индивидуальный заказ. Образцы материалов и фурнитуры можно посмотреть прямо в салоне. Особенно стоит обратить внимание на обширный выбор цветовой гаммы предлагаемых материалов: естественность цвета натурального дерева, свежесть салатного, глубина синего, чистота белого - все это позволяет подобрать именно тот вариант, который идеально впишется в уже существующий интерьер. Проект мебели по вашему желанию подготовит опытный дизайнер. Дизайнеры и конструкторы предприятия «Сибсельмаш» реагируют на самые новые тенденции в мире мебели, используя современную технологию. Если вы выбираете уже готовую мебель, то в выборе вам помогут квалифицированные продавцы-консультанты. Гарантируя весь набор качеств, присущий классической мебели (вместительность, функциональность, эстетику), мебель от «Сибсельмаша» представляет собой нечто большее, обладая такими дополнительными достоинствами, как широкие возможности компоновки и гармоничное сочетание элементов.

И в заключение нужно отметить, что, приобретая мебель в «Эдельвейсе», вы получаете надежное гарантийное обслуживание, что, несомненно, делает вашу покупку еще приятней.

Салон «Эдельвейс»
отмечает в этом году свой
день рождения - в августе
ему исполняется год.
Всех покупателей в этом месяце ждут подарки.
Время работы салона:
будни - с 10 до 19 час.;
выходные - с 10 до 17 час.
Адрес: ул. Станционная, 38.
Тел.: 41-67-88, 50-68-06.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
  1. Замерзаете в квартире?

Новости
26.08.2021 фото
Отец троих детей Владимир Шавров создал дома фабрику по производству солдатиков из пластика и наладил продажу игрушечных армий по интернету. Корреспондент VN.ru Наталья Нашталова поговорила с Владимиром и узнала, какие солдаты идут нарасхват, а какие пылятся на полках.

02.09.2021 Видео
Выпуск киножурнала «Сибирь на экране» выкупили и оцифровали выпускники новосибирской школы №12. «В 1980 году я пошел в 1 класс. И в этот день Западно-Сибирская студия кинохроники снимала репортаж для киножурнала «Сибирь на экране» №35 о моем классе», – рассказывает один из героев фильма.

31.08.2021 фото
Удивительные грибы обнаружены под Новосибирском в районе реки Бердь. Жительница Новосибирской области Светлана Чиркина поехала на рыбалку, но вместо рыбы нашла поляну с большими шаровидными грибами. Каждый — размером с футбольный мяч.