Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Олимпик» продолжает проигрывать

2003-09-02

 В очередном туре чемпионата России по футболу среди мастеров второй лиги зоны «Восток» «Новосибирск-Олимпик» снова проиграл на своем поле.

Теперь обидчиком новосибирского клуба стала «Смена» из Комсомольска-на-Амуре. Матч, проходивший на стадионе «Сибсельмаш», снова не порадовал немногочисленных болельщиков зрелищностью. Особенно огорчает игра «олимпийцев». Уже не первую игру в нынешнем сезоне наш клуб сдает практически без боя. Вот и на этот раз «Смена» победила, особо не напрягаясь. На последней минуте первого тайма гости забили единственный мяч в матче.

А вот лидер зоны - «Луч-Энергия» - доказал в выездном матче против красноярского «Металлурга» свои претензии на выход в первый дивизион. Футболисты из Владивостока после первого тайма уступали красноярцам - 0:2, но после перерыва сумели провести в ворота хозяев три безответных мяча и победили - 3:2. К сожалению, подобной воли к победе не удается проявить ни «Олимпику», ни «Чкаловцу-1936», который этот тур пропустил.

Результаты остальных встреч тура: «Шахтер» - «Иртыш» - 0:1, «Сибиряк» - «Океан» - 3:0, «Динамо» - «Амур» - 1:0.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год