Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сегодня вечером на телеэкране

2003-09-09

 В 21.00 не пропустите на 6-м канале комедию «Мелкие мошенники». Мойщик посуды по профессии, а в душе аферист и мелкий воришка Рэй задумывает невероятную авантюру. Вместе с женой Фрэнсис и компанией таких же, как он сам, он решает прокопать подземный тоннель и ограбить банк. Режиссер Вуди Аллен. В ролях: Вуди Аллен, Трэйси Ульман, Майкл Рапапорт.

Триллер «Сердцебиение смерти» смотрите в 22.00 на 12-м канале. Сотрудник подразделения по борьбе с терроризмом Том Ройко и знаменитый хирург-кардиолог Джиллиан Хейз объединяют усилия, чтобы выследить сумасшедшего взрывника. Режиссер Пол Антье. В ролях: Джадж Рейнхолд, Пенелопа Энн Миллер, Тимоти Басфилд.

В 23.05 на 4-м канале начнется мелодрама «Осень в Нью-Йорке». Уилл Кейн успешен и как бизнесмен - у него в Манхэттене свой ресторан, и как мужчина - он автоматически и взаимно флиртует с первой встречной красавицей. На вечеринке в своем кулинарном отеле Уилл нечаянно произвел впечатление на юную Шарлотту, отмечавшую свое 22-летие. Режиссер Джоан Чен. В ролях: Ричард Гир, Вайнона Райдер.

Первый канал в 23.50 предлагает вашему вниманию комедийный боевик «Сделка века» режиссера Уильяма Фридкина. Разработчики суперистребителя не то схалтурили, не то лопухнулись, а отдуваться приходится похитителям, которые теперь должны негодное вооружение кому-то сплавить. В ролях: Чеви Чейз, Сигурни Уивер, Грегори Хайнс.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год