Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Линейка серверов R-Style Computers пополнилась моделями на базе новейших процессоров Intel Itanium 2

11.09.2003 00:00:00

 Компания R-Style Computers одновременно с выходом на рынок процессоров Intel Itanium 2 с частотой 1,4 ГГц и кэш-памятью третьего уровня 1,5 МБ и Low Voltage Intel Itanium 2 с тактовой частотой 1,0 ГГц и кэш-памятью третьего уровня 1,5 МБ представила собственное решение - сервер R-Style Marshall EP 272r на базе процессора Intel Itanium 2 1,4 ГГц (L3 1,5 МБ) с возможностью поддержки также процессора LV Intel Itanium 2.

Сервер R-Style Marshall EP272r создан на двухпроцессорной платформе Intel SR870BH2 и является продолжением модельного ряда серверов на основе процессоров Intel Itanium 2, предназначенных для построения высокопроизводительных вычислительных систем и кластеров, в том числе для оснащения центров обработки данных с высокой плотностью размещения вычислительных мощностей.

Сервер R-Style Marshall EP 272r на базе процессора Intel Itanium 2 с частотой 1,4 ГГц (L3 1,5 МБ) обладает наилучшим соотношением «цена/производительность» и предоставляет новые возможности для двухпроцессорных систем начального уровня класса front-end (Web-серверов, proxy-серверов, межсетевых экранов, кластерных узлов и т.д.).

Данный сервер также поддерживает платформу на базе процессора LV Intel Itanium 2 с частотой 1 ГГц (L3 1,5 МБ), который является первым процессором семейства Intel Itanium с пониженным энергопотреблением, что позволяет обеспечить большую плотность компоновки серверов.

«Тесное сотрудничество с корпорацией Intel позволяет нашей компании в числе первых в России предлагать решения, построенные на базе последних инноваций в области высоких технологий. Благодаря внедрению новейших процессоров Intel Itanium 2, серверы R-Style Marshall на базе 64-разрядной архитектуры Intel теперь становятся доступными для массового потребителя. Серверы на базе процессоров с пониженным энергопотреблением предоставят новые возможности для провайдеров интернет-услуг, телекоммуникационных операторов, центров высокопроизводительных вычислений и других заказчиков, - отметил директор по маркетингу компании R-Style Computers Алексей Алексеев. - Новые модели процессора Intel Itanium 2 дают нам возможность наиболее эффективно оптимизировать создаваемые вычислительные системы под требования заказчика, что позволит ему существенно экономить средства как при приобретении сервера, так и при дальнейшей его эксплуатации».

Пресс-релиз компании R-Style Сomputers

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год