Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Иван Стариков уведомляет

12.09.2003 00:00:00

 Объявился первый претендент на пост главы администрации Новосибирской области - член Совета Федерации от Костромской области.

Председатель комитета верхней палаты парламента по аграрно-продовольственной политике Иван Стариков уведомил областную избирательную комиссию о своем участии в выборах. Этим шагом Стариков начал свою выборную кампанию - теперь он может в течение полутора месяцев собирать подписи, открыть избирательный счет и начать агитацию в пользу своей кандидатуры. Кстати, подписи собирать не обязательно - вместо них можно внести залог в размере 450 тысяч рублей.

Интересная деталь: претендуя на пост губернатора, Иван Стариков вовсе не обязан уходить в отпуск, поскольку его должность относится к «категории А». Впрочем, сам Иван Валентинович на этот счет, похоже, решение пока не принял.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
26.08.2021 фото
Отец троих детей Владимир Шавров создал дома фабрику по производству солдатиков из пластика и наладил продажу игрушечных армий по интернету. Корреспондент VN.ru Наталья Нашталова поговорила с Владимиром и узнала, какие солдаты идут нарасхват, а какие пылятся на полках.

02.09.2021 Видео
Выпуск киножурнала «Сибирь на экране» выкупили и оцифровали выпускники новосибирской школы №12. «В 1980 году я пошел в 1 класс. И в этот день Западно-Сибирская студия кинохроники снимала репортаж для киножурнала «Сибирь на экране» №35 о моем классе», – рассказывает один из героев фильма.

31.08.2021 фото
Удивительные грибы обнаружены под Новосибирском в районе реки Бердь. Жительница Новосибирской области Светлана Чиркина поехала на рыбалку, но вместо рыбы нашла поляну с большими шаровидными грибами. Каждый — размером с футбольный мяч.