Новосибирск
13.09.2003 00:00:00

 Позавчера, 11 сентября, в центре города из окна дома по улице Гоголя раздавались истошные предсмертные крики о помощи.

Одна из прохожих вызвала по сотовому телефону бригаду «Скорой помощи», но назвала неверный адрес. Затем еще кто-то из зевак звонил по 02 и 03. Но назвать точный номер квартиры, откуда раздавались крики, никому не удавалось. «Скорая» приезжала три раза, и все без толку.

В итоге выяснилось, что в шумной квартире накануне была поножовщина. Неизвестные пока для сыщиков молодые люди устроили в квартире драку и поранили хозяина - некоего Андрея Парова. Его гостю с Алтайского края 1985 года рождения повезло меньше - он скончался в больнице от ран и кровопотери.

Любопытно, что пострадавшие сначала пытались привлечь к себе внимание криками, но затем, когда это оказалось безуспешным, они стали пытаться позвонить по телефону, который преступники специально разбили вдребезги. В итоге парням удалось собрать телефонный аппарат из обломков, набрать 03 и назвать номер своей квартиры. К сожалению, на это у пострадавших ушло много времени, и один из них потерял слишком много крови.

Сыщикам достались отпечатки пальцев и три пустые бутылки из-под водки. Когда хозяин дома, где произошло преступление, придет в себя, милиционеры надеются, что он разъяснит ситуацию и назовет имена нападавших.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Новости
Больше новостей
Новости районов
Больше новостей
Новости партнеров
Больше новостей