Новосибирск 4 °C

Бутерброд из нового хлеба с новой колбасой

19.09.2003 00:00:00

 Прошедший август оказался месяцем, особенно приятным для гурманов: на прилавках новосибирских магазинов появились два новых продукта местных производителей, получивших разрешение органов сертификации на производство этих изделий.

Речь идет, во-первых, о хлебе «Злаковый» производства хлебокомбината «Русич». Это изделие рассчитано не на массового покупателя, а скорее на любителя. Он изготовлен из пшеничной муки с добавлением высшего сорта семян... льна, кукурузной муки и кукурузных хлопьев, дробленой сои, семян подсолнечника, пшеничных отрубей и кунжута. А вот сверху на него можно положить ломтик одной из трех сырокопченых колбас - «Столичной», «Советской» или «Брауншвейгской», которые стала выпускать на новой современной специализированной итальянской линии «Сибирская продовольственная компания».


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Дзен

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: