Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сегодня вечером на телеэкране от 24.09.2003

24.09.2003 00:00:00

 В 21.00 на 6-м канале начнется комедия «Майское вино». Американская мама с дочерью поехали отдыхать в Париж и обе влюбились весьма страстно во французского доктора. Режиссер Кэрол Уайзмен. В ролях: Джоанна Кэссиди, Лара Флинн Бойл, Ги Маршан.

12-й канал в 22.00 покажет комедию «Вертихвостки». Трое немолодых мужчин отправляются отдыхать на Калифорнийское побережье. Тряхнув стариной, они пытаются познакомиться с пляжными красотками, но безуспешно. Вертихвосток не интересует богатство. Режиссер Марк Гриффитс. В ролях: Грант Крамер, Тил Робертс, Гэри Вуд.

Кристофер Ламберт
 4-й канал в 23.05 предлагает вашему вниманию триллер «Адреналин». У агентов Лемью и Делон есть только два часа на то, чтобы спасти город от жуткого монстра, который грозится заразить горожан смертельным вирусом. Режиссер Элберт Пайя. В ролях: Кристофер Ламберт, Наташа Хенстридж.

Триллер «Телесеть» смотрите на «Первом канале» в 00.10. Главного героя фильма, редактора, увольняют с работы. Он сходит с ума, а на его безумии бюрократы наживают свой капитал. Режиссер Сидни Люмет. В ролях: Фэй Данауэй, Питер Финч, Уильям Холден.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс

Новости
Профессор МГАХИ и кандидат искусствоведения  Николай Васильев провел авторскую экскурсию по главным архитектурным памятникам и нетуристическим объектам Новосибирска.
Сталь, железобетон и причудливые формы. Здания советского модернизма можно встретить на всем пространстве бывшего СССР. VN.ru спросил архитекторов города – какими зданиями, построенными в конце прошлого века, можно гордиться.

Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.