Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Автотранспортное предприятие возродил... металлолом

2003-10-07

 Новая структура появилась в Новосибирском объединении «Вторчермет» - Каргатское автотранспортное предприятие.

Зачем переработчикам металлолома транспорт в Каргате - понятно: прошли времена, когда у ворот «Вторчермета» выстраивались очереди груженных ломом автомобилей, и теперь необходим свой транспорт для вывоза его с мест. Но, решая свои проблемы, руководство «Вторчермета» решает и наболевшие проблемы Каргата. По словам генерального директора объединения Леонида Бабичева, приобретенное предприятие досталось в плачевном состоянии: большая задолженность по зарплате, изношенность автопарка, нерешенные социальные проблемы. Первые инвестиции в сумме полтора миллиона рублей в первую очередь и пошли на выплату заработ-ной платы и восстановление техники. В итоге, «Вторчермет» имеет теперь в Каргате своей транспорт, а Каргат - автопредприятие, осуществляющее пассажирские перевозки по 13 маршрутам, в том числе и некоммерческим, и грузоперевозки по поселку и близлежащим районам. Более того, имеющиеся теперь у объединения производственные мощности в Каргате позволят, по мнению Леонида Бабичева, открыть ряд других производств - например, лесоперебатывающее.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год