Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Угрожал «намылить» лицо продавцу «горячей собаки»

09.10.2003 00:00:00

 В Карасуке зарегистрировано сразу два происшествия, совершенных одним и тем же злоумышленником.

В магазине «Шамрай», расположенном по улице Ленина, 110, 20-летний молодой человек, угрожая продавцу ножом, пытался похитить материальные ценности. Увидев, что продавец нажала кнопку тревожной сигнализации, горе-разбойник дал деру.

Второй разбой он совершил через несколько часов - ворвался в торговый киоск, торгующий «хот-догами», где угрожал предметом, похожим на взрывное устройство. Там парню «повезло» больше, злоумышленник отобрал у продавца триста рублей и скрылся. Однако вскоре сотрудники милиции задержали «террориста».

Выяснилось, что при разбойном нападении он использовал муляж взрывного устройства, состоящий из куска хозяйственного мыла с прикрепленным к нему изолентой пучком проводов.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год