Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

УРАЛСИБ - теперь в самом центре

2003-10-22

Новый офис банка УРАЛСИБ в центре города

 17 октября в Новосибирске состоялось торжественное открытие нового офиса банка УРАЛСИБ. Это шестой офис банка УРАЛСИБ в нашем городе.

Филиал УРАЛСИБа в сибирской столице был открыт в мае 1996 года. Сегодня филиал обслуживает более 30 тысяч частных лиц и более пяти с половиной тысяч предприятий и организаций. Среди крупнейших клиентов банка УРАЛСИБ авиакомпания «Сибирь», аэропорт Толмачево, администрация Новосибирской области, ВИНАП, ЦУМ «Новосибирск», ГТРК «Новосибирск» и многие другие солидные предприятия города и области. Всего у банка УРАЛСИБ более 320 офисов в 70 городах России. Банковская группа УРАЛСИБ включает 7 дочерних банков и 20 филиалов. УРАЛСИБ обслуживает более 70 тысяч корпораций и двух миллионов частных клиентов. По размеру собственного капитала УРАЛСИБ занимает 7-е место среди российских банков. По объему привлекаемых из-за рубежа ресурсов УРАЛСИБ занимает одно из ведущих мест среди российских банков. За 2002 год банк привлек более 100 миллионов долларов.

По случаю открытия нового отделения банка УРАЛСИБ по адресу: ул. Орджоникидзе, 23, что находится в самом центре Новосибирска, была проведена пресс-конференция. Представляли отделение «Центральное» руководители ОАО «УРАЛСИБ». Вице-президент и учредитель банка Андрей Принь, исполнительный директор Анатолий Михин, управляющий новосибирским филиалом банка Сергей Коблев и управляющий новым отделением «Центральное» Александр Андреев.

Вступительное слово произнес Андрей Принь.

«В нынешнем году УРАЛСИБ развивался весьма динамично, и темп развития был не меньше, чем в прошлом, в котором мы увеличили свои активы в два раза. На прошлой неделе мы подвели итоги нашей деятельности за девять месяцев текущего года. За это время мы получили более 600 миллионов прибыли. Эта сумма в целом по банку. Также растет наша территориальная сеть. На днях открылось новое отделение в Екатеринбурге, два отделения в Уфе и сегодня «Центральное» - в Новосибирске. В Москве банк УРАЛСИБ за период работы в нынешнем году практически удвоил свою отделенческую сеть. Планируем закончить формирование сети в столице России к началу 2004 года.

Новосибирск для нашего банка всегда являлся одним из самых значимых сибирских городов. Развитие бизнеса в Новосибирске, в том числе посредством открытия отделений банка для частных и юридических лиц, является важной задачей».

Руководители ОАО «УРАЛСИБ» на открытии отделения «Центральное»
 В ходе пресс-конференции обратили внимание на услуги кредитования частным и юридическим лицам. С этого года банк УРАЛСИБ расширил спектр инструментов для частных клиентов. Одним из таких услуг является потребительское кредитование на покупку бытовой техники и товаров длительного пользования. Не менее успешно развивается кредитование на покупку, и совсем скоро банк приступит к ипотечному кредитованию.

Вице-президент ОАО «УРАЛСИБ» Андрей Принь отметил и о контактах банка с зарубежными инвесторами: «В последние несколько месяцев активно велись переговоры с потенциальными зарубежными инвесторами по участию в капитале банка. Мы как менеджмент банка расцениваем эти мероприятия как весьма позитивные. Понятно, что рано или поздно банковская система России столкнется с экспансией зарубежного банковского капитала. Одним из катализаторов таких явлений будет и повышение общероссийского рейтинга. Мы как банковская организация, являясь посредниками между различными субъектами, хотели бы выступать должным образом. По итогам переговоров уже сегодня можно отметить, что банк УРАЛСИБ получил высокую оценку у Европейского банка реконструкции и развития, международной финансовой корпорации и других влиятельных зарубежных банковских организаций».

О развитии банковского бизнеса УРАЛСИБ в Новосибирске управляющий новосибирским филиалом ОАО «УРАЛСИБ» Сергей Коблев: «Филиал в Новосибирске работает уже более семи лет. Мы занимаем одно из ведущих мест среди кредитных организаций города. Не менее важным считаем качество и доступность наших услуг, постоянно уделяем внимание как развитию и совершенствованию технологий обслуживания клиентов, так и развитию информационных банковских технологий и расширению территориальной сферы деятельности. Один из результатов - открытие очередного отделения - «Центральное». В текущем году приоритетными направлениями нашей работы считаем вклады населения в кредитование, в том числе потребительское. За период с начала года кредитный портфель вырос почти на сорок процентов и на 1 октября составил 1 миллиард 550 миллионов. В том числе объем кредитов гражданам увеличился на 48 процентов. В нашем банке можно получить краткосрочные кредиты от двух недель, банковские гарантии, лизинговые сделки, срочные вклады от месяца до полутора лет, вклады до востребования и депозитарные ячейки. Последняя услуга на сегодняшний день особенно востребована. Заполняемость ячеек почти всегда сто процентов. Клиенты нашего банка также могут получить редкую услугу: оплату услуг операторов сотовой связи и других с использованием связи GSM. Для населения в этом году введена услуга - экспресс-кредитование на покупку товаров длительного пользования. Сумма кредита от 5 до 50 тысяч. Оформление заема занимает один день, при этом залогов и поручителей не требуется. По этой программе мы работаем с 40 торговыми точками Новосибирска. 10 сентября банком УРАЛСИБ подписано соглашение с Пенсионным фондом Российской Федерации о приеме заявлений о выборе управляющих компаний для инвестирования пенсионных накоплений и заверения подписей заявителей. В Новосибирске документы уже практически готовы, и мы надеемся, что на следующей неделе мы подпишем соглашение с Новосибирским отделением Пенсионного фонда России по Новосибирской области».

 С заключительным словом выступил управляющий отделением «Центральное» банка УРАЛСИБ Александр Андреев: «Формат нового отделения несколько отличается от четырех уже действующих офисов УРАЛСИБа. Площадь около 280 квадратов, есть комнаты для обслуживания VIP-клиентов, помещение для индивидуальных банковских сейфов. Два отдела на цокольном этаже - для оформления кредитов. Открытие отделения «Центральное» является удобным местом для клиентов, так как находится в самом центре деловой части Новосибирска».

Банк УРАЛСИБ на сегодняшний день по всем показателям действительно является одним из самых надежных банков в российском банковском бизнесе. Каждый офис УРАЛСИБа предоставляет набор стандартных услуг банка. «Стандартный» - это значит тщательно проверенный и необходимый набор услуг одинакового уровня и качества, который можно очень быстро и эффективно внедрить в каждом офисе банка каждого города.

Можно с уверенностью сказать, что жители города Новосибирска, благодаря кредитованию банка УРАЛСИБ, не будут иметь затруднения с приобретением товаров, автомобилей и даже квартир. Сроки погашения кредита и процентные ставки по нему вполне устраивают как банковскую систему, так и клиентов.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Нововведение с бесплатным питанием учеников младших классов может ударить по доходам школьных столовых. Дети стали реже посещать буфет, касса, рассказывают повара, «стала меньше в три раза». А работы им заметно прибавилось. В плюсах и минусах реформы разбирался VN.ru.
25.09.2020 Видео
Сезон осенних простуд открыт. В Новосибирские стали чаще обращаться к врачам с жалобами на высокую температуру, насморк и кашель. Число заболевших растет, в поликлиники за помощью обращаются по полсотни пациентов в день. Пик заболеваемости врачи ждут уже в октябре.
Жильё погорельцам из барака на улице Степной в Новосибирске предоставят только в 2023 году. Дату расселения переносили неоднократно, дом считался аварийным. Но сначала подвел будущий застройщик этой территории, а потом деревянное здание и вовсе сгорело за считанные минуты.
Законопроект Минтруда о производственном календаре на 2021 год близок к утверждению. Как показывает практика прежних согласований, проект нового календаря не претерпевает серьезных изменений. Уже сейчас можно узнать, какие выходные, праздники и переносы рабочих дней ожидают жителей Новосибирской области в новом, 2021 году.
Соглашение о сотрудничестве между правительством Новосибирской области и ПАО Банк «ФК Открытие» подписано в рамках рабочей встречи губернатора с представителями банка в правительстве региона.
С понедельника, 28 сентября, в новосибирском метрополитене начнет курсировать поезд-музей, экспозиция которого посвящена 70-летию Новосибирского государственного технического университета —  НЭТИ. Пассажиры метро увидят редкие фотографии из истории университета и узнают об изобретениях, которые были сделаны в его стенах.
x^