Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

300-тысячная карта Сибирского банка Сбербанка России

06.11.2003 00:00:00

Фото Сергея ПЕРМИНА

 - Какие банковские карты выпускает Сибирский банк и каковы его достижения в этой области?

- Спектр банковских карт, выпускаемых Сбербанком России, достаточно широк. Мы эмитируем карты от самых доступных до элитных, как российских, так и международных платежных систем. Подходящую для себя карту может найти и бизнесмен, и студент, и пенсионер. Важным преимуществом для наших клиентов является широкая география обслуживания Сибирского банка Сбербанка России.

Сибирский банк уделяет большое значение развитию инфраструктуры, чтобы каждый держатель карты Сбербанка мог убедиться в простоте и удобстве ее использования. На сегодняшний день на территории обслуживания банка действует 267 пунктов выдачи наличных, 145 банкоматов, свыше 700 торгово-сервисных предприятий. Нами активно проводятся работы по продвижению банковских карт во все районные центры областей. Сделать безналичные платежи элементом повседневной жизни - цель, которую ставит перед собой Сибирский банк.

- Нам стало известно, что на днях в Сибирском банке Сбербанка России произошло приятное событие - вручение 300-тысячной карты. Расскажите об этом подробнее.

- Да. Октябрь 2003 г. ознаменовался для Сибирского банка Сбербанка России выпуском 300-тысячной карты. Это важное для нас событие стало отражением растущего интереса жителей города к карточным продуктам, эмитированным Сбербанком.

Счастливым обладателем 300-тысячной карты стал сотрудник ОАО «Авиакомпания «Сибирь» - второй пилот Ту-154 Виктор Каськов. В честь этого события Сибирским банком была проведена акция, в результате которой 300-тысячному держателю был торжественно вручен замечательный приз - моющий пылесос.

- Что нового из карточных продуктов может предложить Сибирский банк на сегодняшний день?

- Наших держателей заинтересуют такие новые карточные продукты, выпущенные на основе карты Visa Classic, как карта Visa «Аэрофлот» и карта Visa «Золотая маска». При оплате товаров и услуг картой Visa «Аэрофлот» держателю начисляются баллы, которые могут быть использованы для повышения класса обслуживания на рейсах компании «Аэрофлот», а также для получения права на бесплатный полет. Используя карту Visa «Золотая маска» для оплаты товаров и услуг, держатель принимает участие в розыгрыше театральных призов. А при совершении в течение года покупок с использованием карты на сумму 60000 рублей, или 2000 долларов США, держатель приобретает статус VIP-клиента Интернет-агентства Kontramarka.ru, а также право первоочередного выкупа билетов и увеличения стандартных сроков бронирования билетов на сайте и доставки билетов в удобное время.

Хорошо себя зарекомендовала и такая услуга, как «мобильный банк», которая позволяет получать оперативный доступ к информации по банковским картам при помощи мобильного телефона.

- И в заключение. 12 ноября 2003 г. Сбербанку России исполняется 162 года. Что бы Вы хотели сказать держателям карт в связи с этим?

- Во-первых, хотелось бы поздравить всех наших уважаемых клиентов с очередной годовщиной Сбербанка России, ведь это не только праздник банка, но и его клиентов. Что же касается карточных продуктов, то карты, выпускаемые Сбербанком России, получают поддержку и обслуживаются по всему миру. Роль и положение Сбербанка России в финансовой и банковской жизни страны, а также накопленный опыт работы в области банковских карт позволяет гарантировать, что услуги будут и далее предлагаться на самом высоком уровне.

Генеральная лицензия Банка России N 1481 от 3.10.2002 г.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год