Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Гололед-убийца от 14.11.2003

14.11.2003 00:00:00

 В минувшую среду, 12 ноября, на 38-м километре Ленинск-Кузнецкой трассы, недалеко от села Плотниково, произошла авария.

По не выясненным пока причинам лоб в лоб столкнулись два автомобиля - «Жигули» четвертой модели и ВАЗ- 21099. Удар оказался такой силы, что автомобили отбросило по разные стороны дороги. 42-летний мужчина и 45-летняя женщина, ехавшие в «четверке», погибли на месте. В другой машине, двигавшейся в сторону Новосибирска, также находились два человека: водитель оказался зажат в салоне автомобиля, а его 11-летнюю дочь, по словам очевидцев, в результате удара выбросило из машины.

Спасатели извлекли зажатого водителя из разбитого автомобиля и передали врачам «Скорой помощи». По информации врача, девочка получила рваные раны височной области, мужчина - множественные переломы бедра. После того как пострадавшие были отправлены в больницу, спасатели достали тела погибших мужчины и женщины из «четверки». Как выяснилось, все участники ДТП - жители поселка Горный. Предполагаемая причина происшествия - гололед.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс

Новости
Профессор МГАХИ и кандидат искусствоведения  Николай Васильев провел авторскую экскурсию по главным архитектурным памятникам и нетуристическим объектам Новосибирска.
Сталь, железобетон и причудливые формы. Здания советского модернизма можно встретить на всем пространстве бывшего СССР. VN.ru спросил архитекторов города – какими зданиями, построенными в конце прошлого века, можно гордиться.

Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.