Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Сибирское молоко» на привычном месте среди 100 лучших товаров России

2003-11-20

 После получения диплома о включении бифидокефира «Био-Макс» в реестр «100 лучших товаров России» генеральный директор ОАО «Сибирское молоко» Виктор Комасюк сказал: «Когда мы выдвигаем свою продукцию на соискание какой-либо награды, а в данном случае - в рамках Всероссийского конкурса, то в большой степени уверены, что станем победителями. Бифидокефир давно уже завоевал признание сибирского потребителя, потому и получил высокую оценку специалистов. Для нас же, производителей, присуждение звания дипломанта Всероссийского конкурса ценно тем, что подтверждает верность взятого нами направления на производство молочной продукции, обогащенной полезными микроэлементами».

О полезности бифидокефира писалось и говорилось много раз. Поэтому только напомним, что он разработан специалистами комбината «Сибирское молоко» совместно с Государственным научным предприятием «Вектор» и рекомендован Институтом питания Российской академии медицинских наук. В одном миллилитре бифидокефира содержится более десяти миллионов полезных бифидобактерий, способствующих восстановлению нормального баланса микроорганизмов в кишечнике. Кефир «Био-Макс» улучшает процессы пищеварения, нормализует обмен веществ, укрепляет иммунную систему.

Генеральный директор ОАО «Сибирское молоко» Виктор Комасюк с дипломом конкурса «100 лучших товаров России». Фото Сергея ПЕРМИНА
 - Я горжусь теми достижениями, которые показывают наши перерабатывающие предприятия, - признался журналистам после торжественной церемонии награждения и.о. губернатора вице-губернатор Виктор Гергерт, курирующий вопросы сельского агропромышленного комплекса. - Они выпускают такие виды продукции, которые не выпускает никто в России.

Напомним также, что ранее ОАО «Сибирское молоко», входящее в состав компании «Вимм-Билль-Данн», уже становилось лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России»: тогда в среде «самых-самых» обосновалась продукция под торговой маркой «Веселый молочник», по-особенному полюбившаяся новосибирцам. Теперь потесниться самых лучших заставил и бифидокефир «Био-Макс». Создается впечатление, что как только появляется новый вид продукции «Сибирского молока», сразу можно готовить ему место среди лучших товаров России.

К слову, Виктор Комасюк сообщил, что сейчас на комбинате завершается монтаж оборудования и начинаются наладочные работы в цехе по выпуску вязких йогуртов и творожных десертов - аналогов импортной продукции. Так что в конце нынешнего года или - это уж точно! - в начале 2004-го будем ждать новой продукции от комбината «Сибирское молоко». Значит, одно место среди ста лучших товаров России опять уже занято?


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год