Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Нам нужен губернатор Стариков

2003-11-27

Беседа с жителями села Елбань Маслянинского района, 12. 08.2003

 - Как вы относитесь к тому, что Стариков в губернаторы хочет в третий раз идти?

- Только «за». С него толк будет, это чувствуется, он наш. Он на земле работал.

- Что ему нужно сделать для того, чтобы победить?

- Пусть сделает все возможное. Прошлые выборы за него голосовало большинство сельского населения, а город был весь за Толоконского. Теперь все зависит от Новосибирска, так как сельские районы по-прежнему все за Старикова. Надо ему в городе поработать хорошо.

- Сейчас говорят, что администрация области очень много делает для села, для районов, губернатор много ездит. Чувствуете это внимание?

- Нет. Мы сидим без запчастей, без горючего. Как тут будешь к власти относиться, когда нам приходится выживать. Выкормишь, не выкормишь свиней, твое дело, работаешь, а денег нет. Как к такой власти будешь относиться? Многие у нас говорят: мне такой власти не надо. А зачем мне эта власть? Ведь как за рубежом? Ее бы там, такую, махом смели. Я имею в виду вообще власть по России, деревня-то бурьяном порастает. А мы что видим? В городе ежемесячно платят, а мы не получаем, нам же тоже зарплату надо. Мы такие же, как городские люди, а последние 10 лет все хуже и хуже. И еще, может, год, два от силы, и все. Кто-то не хочет работать, а основная часть селян работать хочет. Надо селу помогать, чтобы отдача была. Ладно, Старикова выберем, тогда надеяться будем на лучшее.

Публикация оплачена из средств избирательного фонда
кандидата на пост главы администрации Новосибирской области
И.В. Старикова


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год