Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Открой кошелек и... получи прибыль!

2003-11-27

 Открывая карт-счет и получая пластиковую карточку в банке, ее владелец вместе с целым набором традиционных услуг очень часто приобретает нечто большее, чем средство платежа и расчетов. У многих из банков, эмитирующих карты, есть свои собственные программы, которые позволяют экономить, занимать деньги и даже просто выделяться из общей массы держателей «пластиковых денег».

Пожалуй, самой широкой системой бонусных скидок обладают держатели карт платежной системы VISA. У них только один недостаток - воспользоваться большинством из них можно лишь за рубежом. Тем не менее наши новосибирские банки чем могут помогают населению. Так, например, банк «Славянский» периодически отменяет плату за пользование картой при условии подписки на некоторые периодические издания. Хорошо - и в курсе событий находишься, и деньгам экономия. «Менатеп Санкт-Петербург» предлагает льготные условия кредитования. Владельцы пластиковой карты банка «Алемар» могут воспользоваться ею как дисконтной, получив скидки в 5-10 процентов, совершая покупки в целом ряде магазинов. Вообще, для многих новосибирских банков это становится хорошей нормой - предлагать своим клиентам одновременно с картой список магазинов, где они могут совершать покупки по специальным ценам, получая за это дополнительные скидки. Некоторые банки выдают просто дисконтные карты при открытии вклада.

 А если чего-то очень хочется сейчас, но денег не хватает? Новосибирсквнешторгбанк, как утверждают его специалисты, в настоящее время является единственным банком в нашем городе, предоставляющим своим клиентам овердрафт - краткосрочный кредит. Распространяется этот вид услуги лишь на тех владельцев карточек, которые получают по ним заработную плату. Размер кредита может составлять до 30% среднемесячных поступлений, выдается на 35 дней под 25% годовых.

Но, пожалуй, один из самых необычных видов услуг предлагает новосибирский филиал Газпромбанка. Кроме того, что здесь уже несколько лет существует так называемая Lady's Card, адресованная специально женщинам и позволяющая совершать льготные покупки в «женских» магазинах по всей России, здесь на обычной карточке VISA по желанию клиента могут разместить любую дополнительную информацию: портрет семьи, фото любимой собаки или автомобиль мечты. Словом, все, что заблагорассудится, лишь бы это умещалось в формат карты! Наверное, это неплохо - снимая деньги в банкомате, видеть перед собой портрет любимого человека и помнить, что ты не один! Интересно, сколько подарков было сделано благодаря этому «ноу-хау»?

Кроме традиционных льгот, некоторые банки идут совершенно необычными путями, стремясь облегчить жизнь своим клиентам. Например, жителям Дзержинского района очень удобно иметь пластиковую карточку от Транскредитбанка. Расположенные здесь банкоматы этого финансового учреждения позволяют получать наличные при минимальных усилиях: они находятся в наиболее посещаемых точках района - на «Золотой ниве» и в магазине «Практик».

Так что «пластиковый кошелек» - вещь не только удобная, но и приятная. Во всех отношениях!


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год