Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Рыбки захотелось...

27.11.2003 00:00:00

 В Новосибирской области в районе Зеленого Мыса у села Бибиха в специнтернате для престарелых и больных бывших преступников и рецидивистов содержатся лица, находящиеся на пенсии и инвалидности. Однако преклонный возраст и пошатнувшееся состояние здоровья не являются препятствием для того, чтобы рецидивисты время от времени не вспоминали свое уголовное прошлое.

Как рассказал оперуполномоченный уголовного розыска ЛОВД на станции Новосибирск Александр Галкин, недавно был задержан постоялец специнтерната Борис А., инвалид второй группы. Этот имеющий 20-летний стаж тюремной отсидки инвалид в начале ноября украл в зале ожидания сумку уснувшего мужчины. Пострадавшим оказался старатель, который возвращался с приисков и вез с собой обновки для семьи - три норковых шапки, три шарфа, фотоаппарат и воблу к пиву. Все это бывалый вор унес с собой.

Заявителю вернут только украденные документы, которые вор выбросил по дороге (их отыскали). Вещи он реализовал, а рыбу употребил по назначению. По установлению потерпевшего в отношении раскаявшегося вора возбудят очередное уголовное дело по факту кражи.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс

Новости
Профессор МГАХИ и кандидат искусствоведения  Николай Васильев провел авторскую экскурсию по главным архитектурным памятникам и нетуристическим объектам Новосибирска.
Сталь, железобетон и причудливые формы. Здания советского модернизма можно встретить на всем пространстве бывшего СССР. VN.ru спросил архитекторов города – какими зданиями, построенными в конце прошлого века, можно гордиться.

Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.