Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Гуманитарии Новосибирска собрались на исследования

10.12.2003 00:00:00

 В Новосибирске начинается общегородской семинар «Актуальные проблемы гуманитарных исследований», который проходит на базе Новосибирской государственной академии экономики и управления.

Цель семинара - «обсуждение материалов, посвященных новым концепциям и современным проблемам в рамках цикла гуманитарных наук, включая философию, историю, культурологию, социологию, литературоведение, искусствоведение» и т.д. Как сказал в комментарии для «ВН» председатель семинара доктор философских наук, профессор Олег Донских, их проведение позволит разработать планы совместных проектов и публикаций в различных областях гуманитарных исследований, являющихся сегодня наиболее актуальными. Семинары будут проходить каждую последнюю среду месяца.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
  1. Ради чего вы готовы поставить прививку от коронавируса и получить QR код
  2. Ваш пол?

Новости
29.09.2021
Ежемесячная денежная выплата и единовременная денежная выплата положена некоторым категориям пенсионеров в октябре-2021. В Министерстве труда и социального развития Новосибирской области рассказали о мерах поддержки граждан пенсионного возраста.

30.09.2021 ДОМфото
Новосибирские дачники завершают сезон в срочном порядке. Последние фрукты и овощи на минувших выходных убирали из-под снега. В октябре погода, возможно, даст последний шанс подготовить участок к зиме и сделать все необходимое для будущих урожаев. VN.ru расспросил экспертов, как успешно завершить сезон и не беспокоиться до весны.


29.09.2021 Видео
Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.