Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Огонь - убийца детей

2003-12-11

 В Ленинском районе в Балластном переулке, 43А сгорела крыша частного дома, стены снаружи повреждены по всему периметру. Кроме того, огнем уничтожена крыша надворных построек.

В комнате на диване было обнаружено обгоревшее тело трехлетней девочки. Кроме того, при пожаре пострадал четырехлетний мальчик. Его из горящего дома успел эвакуировать сосед. В настоящее время ребенок в тяжелом состоянии с отравлением угарным газом доставлен в 1-ю детскую больницу. Самостоятельно смог спастись девятилетний мальчик. Он не пострадал. Мать детей на момент пожара находилась у соседей.

Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печного отопления. Около печи отсутствовал предтопочный лист, дверь самой печи плохо закрывалась. Возможно, выпал горящий уголь.

Всего с начала года в области при пожарах погибли 18 детей, из них четверо - на территории Новосибирска. 25 детишек получили травмы различной степени тяжести.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год