Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Новогодний бал в Центре гармоничного развития детей

2004-01-09

Фото Сергея ПЕРМИНА

 Из дальней снежной стороны на волшебных оленях, несущих на себе отсвет северного сияния, явились в Новосибирск Дедушка Мороз и внучка его Снегурочка, чтобы подарить нашим детям праздник. В эти дни вокруг наряженных елочек разыгрываются великолепные представления, в которых участвуют герои русских народных сказок.

Вот и в Центр гармоничного развития детей, который занимается в здании Радиотехнического колледжа, на новогодний бал прибыли Зимушка, Лиса, Зайчик, Трещалище, Жужжалище и даже сам Царь Морской со своей подводной свитой. Конечно же, здесь отплясывала и Обезьяна - символ 2004 года. То-то была потеха! Очень старались Дед Мороз и Снегурочка, чтобы остались довольны и дети, и сказочные гости праздника. И им это удалось! Родители благодарны преподавателям центра - хореографу Марине Николаевне Никишиной, Елене Владимировне Агинской, Ирине Анатольевне Гутовой, Нине Степановне Симоновой и всем другим. Особое спасибо, конечно, директору Марине Игоревне Васюковой, которая на балу была вовсе не директором, а самой настоящей Снегурочкой.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год