Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Со старым вас Новым годом! и днем российской прессы!

13.01.2004 00:00:00

 Сегодня журналисты, в том числе и сотрудники «ВН», принимают поздравления по случаю праздника - нет, не столько старого Нового года, сколько Дня российской прессы. Областная администрация, как ей и положено по статусу, опередила всех - вчера у нас в гостях с поздравлениями и дружескими словами побывали Андрей Филичев, Юрий Коробченко, Анатолий Добровольский и Алексей Бутуханов. Заместитель губернатора Андрей Григорьевич Филичев - теперь главное ответственное лицо в команде губернатора за отношения со средствами массовой информации. Есть у него, конечно, и груда других обязанностей. Тем приятнее, что он и его коллеги нашли время пообщаться с редакционным советом «Вечерки», поделиться свежими новостями и планами на предстоящий год. А он, кстати, будет високосным и уже хотя бы поэтому очень непростым. Придется журналистам засиживаться допоздна - вот и подарили нам чайник для бодрости духа и тела. А сегодня - прием журналистов у мэра: праздник продолжается.

Со старым вас Новым годом! и днем российской прессы!


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
  1. Замерзаете в квартире?

Новости
26.08.2021 фото
Отец троих детей Владимир Шавров создал дома фабрику по производству солдатиков из пластика и наладил продажу игрушечных армий по интернету. Корреспондент VN.ru Наталья Нашталова поговорила с Владимиром и узнала, какие солдаты идут нарасхват, а какие пылятся на полках.

02.09.2021 Видео
Выпуск киножурнала «Сибирь на экране» выкупили и оцифровали выпускники новосибирской школы №12. «В 1980 году я пошел в 1 класс. И в этот день Западно-Сибирская студия кинохроники снимала репортаж для киножурнала «Сибирь на экране» №35 о моем классе», – рассказывает один из героев фильма.

Удивительные грибы обнаружены под Новосибирском в районе реки Бердь. Жительница Новосибирской области Светлана Чиркина поехала на рыбалку, но вместо рыбы нашла поляну с большими шаровидными грибами. Каждый — размером с футбольный мяч.