Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Сибсельмаш» сотворил сенсацию

2004-01-16

 После последнего обидного и разгромного домашнего поражения новосибирский клуб по хоккею с мячом «Сибсельмаш» наконец-то обрадовал своих болельщиков.

Новосибирцы на своей площадке «в одну калитку» обыграли читинский «СКА-Забайкалец» 5:0, что явилось настоящей сенсацией в восточной зоне, ибо читинцы в этом сезоне еще не проигрывали нашему клубу и ведут борьбу в зоне плей-офф, в то время как «Сибсельмаш» борется за выживание в высшей лиге.

В составе наших земляков стоит особо отметить молодого форварда Целлера. После перерыва при счете 2:0 он без особых проблем в одиночку обыграл пятерых(!) игроков команды гостей и их вратаря, забив самый красивый гол не только матча, но и, пожалуй, всего чемпионата. После этого, в самом конце встречи, отличился еще один юный хоккеист «Сибсельмаша» - Швырев. В течение четырех минут он забил два мяча, довершив тем самым разгром гостей.

Благодаря этой победе новосибирцы покинули зону вылета, предоставив своим болельщикам шанс надеяться на лучшее.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год