Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Драка закончилась победой

2004-01-30

Фото с сайта хоккейного клуба «Сибирь»

 Победы в каждой встрече новосибирскому хоккейному клубу «Сибирь» необходимы как воздух. Дела в Суперлиге сложились так, что новосибирцы стоят на грани вылета. И домашняя победа над питерским СКА в среду оказалась весьма кстати.

А началось все с драки между нашим Батыршиным и известным «драчуном» чемпионата Юдиным. Батыршин банально сфолил на одном из армейцев и без всяких разговоров поехал было на скамейку штрафников, когда на него неожиданно с кулаками налетел Юдин. Наш богатырь не остался в долгу и дал сдачи, за счет чего и был дополнительно наказан 10-минутным дисциплинарным штрафом. А вот зачинщик побоища Юдин был удален до конца матча.

К сожалению, воспользоваться удалением ключевого защитника гостей «Сибирь» смогла не сразу. Более того, под занавес первого периода, когда болельщики потянулись к выходу, чтобы перекурить и обменяться мнениями, вратарь новосибирцев Вьюхин пропустил досадную шайбу - 0:1.

В перерыве фанаты «Сибири» недоумевали: «Ну, уж если сегодня «сольем» Питеру, то наше дело - труба. О чем думает Семенов? Что происходит с командой?» Второй период наши хоккеисты начали со шквала атак на ворота армейцев. И за три минуты Белов и Юдин забросили по шайбе, превратив, наконец-то, преимущество хозяев в реальный счет - 2:1. А когда питерцы оказались в меньшинстве (трое против пятерых новосибирцев), Дударев забросил третью шайбу. Гол гостей в третьем периоде и их массированные атаки на наши ворота под занавес матча СКА не помогли - 3:2.

Остальные результаты: Динамо - Локомотив - 5:3, Химик - Авангард - 4:3, Ак Барс - ЦСКА - 2:0, Нефтехимик - Амур - 2:0, Металлург (Нк) - Северсталь - 2:1, Металлург (Мг) - Торпедо - 3:2 ОТ, Салават Юлаев - Лада - 1:3.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год