Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

SoftLine открыла представительство в Новосибирске

06.02.2004
SoftLine объявляет об открытии представительства компании в Сибирском регионе. Официальная церемония открытия состоялась 27 января 2004 года в Новосибирске в здании Сибирской Академии Государственной службы. В рамках церемонии SoftLine, обладатель статуса Citrix Gold Partner, провела семинар по продуктам Citrix с участием сертифицированных специалистов из Москвы.

SoftLine объявляет об открытии представительства компании в Сибирском регионе. Официальная церемония открытия состоялась 27 января 2004 года в Новосибирске в здании Сибирской Академии Государственной службы. В рамках церемонии SoftLine, обладатель статуса Citrix Gold Partner, провела семинар по продуктам Citrix с участием сертифицированных специалистов из Москвы.

 Региональное представительство SoftLine в Новосибирске начало свою работу в декабре 2003 года. Это третье по счету представительство компании в регионах России после Хабаровска и Нижнего Новгорода. На сегодняшний день в сибирском представительстве SoftLine работают два человека. Они будут отвечать за взаимодействие с клиентами, развитие партнерской сети и реализацию ключевых маркетинговых проектов на территории Сибирского округа.

Открывая представительство в Новосибирске, компания преследовала несколько целей: расширение влияния в Сибирском ФО, продвижение SoftLine в Сибирском регионе, маркетинговое изучение спроса на местах. Открытие регионального представительства дает возможность клиентам и партнерам SoftLine получать самую актуальную информацию о программных продуктах, позволяет компании максимально приблизиться к клиенту.

27 января 2004 года в Новосибирске компания SoftLine провела семинар, представляющий решения Citrix, для 30 IT-специалистов. В ходе мероприятия менеджер SoftLine по работе с регионами Виктор Алгазин провел презентацию работы компании на рынке России и познакомил слушателей с представителем SoftLine в Сибирском ФО - Александром Бондаренко. Дмитрий Баранов, системный инженер компании SoftLine, сертифицированный тренер и Enterprise-администратор Citrix, представил решение Citrix по терминальному доступу к приложениям на предприятиях любого масштаба - Citrix MetaFrame XP Presentation Server. Также перед слушателями выступил Александр Бондаренко с докладом «Предприятия под ключ»: конкурентные преимущества».

В дальнейшем семинары в регионах с привлечением специалистов от вендоров обещают стать регулярными. Так, во втором квартале 2004 года в Новосибирске запланирован семинар по продуктам «Лаборатории Касперского».

Пресс-релиз компании SoftLine

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Губернатор Новосибирской области Андрей Травников назначил главой регионального Министерства культуры Наталью Ярославцеву. Несколько лет назад она уже занимала пост, но покинула его по собственному желанию.
Владимир и Валентина Романченко из села Метелево Купинского района вместе уже 43 года. Вырастили троих детей, а сейчас, на пенсии, ведут свое фермерское хозяйство. Как говорит глава семьи, с супругой привыкли с детства трудиться, и пока силы есть, будут работать не только для своей семьи, но и для жителей, для которых фермер Романченко единственный работодатель.

На руководителей медцентра, которые под предлогом оказания высококачественных медицинских услуг вынуждали пожилых граждан брать крупные кредиты, возбуждено уголовное дело в Новосибирске.
Почти половина жителей Новосибирска из-за страха заразиться COVID-19 стала реже пользоваться общественным транспортом. Чуть больше половины (51%) жителей столицы  Сибири чаще пользуются личным автомобилем. Аналитики провели опрос в крупных городах России и выяснили, как пандемия коронавируса изменила отношение новосибирцев к общественному и личному автотранспорту.
Премьер-министр РФ утвердил распоряжение о выделении еще 3,6 миллиардов рублей на выплаты соцработникам в российских регионах. Новосибирская область получит дополнительно 107 миллионов 619 тысяч рублей. Таким образом, регион на четвертом месте в СФО по общей сумме выделенных средств.
Новосибирский краеведческий музей и его подразделения возобновляют работу после перерыва из-за угрозы массового распространения коронавирусной инфекции. Посетителей обяжут носить маски и ограничат время осмотра экспозиций.
x^