Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Призы получат те, кто продержится месяц

2004-02-17

 Областной центр медицинской профилактики совместно с Институтом терапии СО РАМН объявляет об очередной антитабачной акции «Брось курить и победи!»

Она пройдет в мае. Отказавшись от курения по крайней мере на 1 месяц, можно выиграть суперприз - 10 тысяч долларов США. Есть призы и попроще. А главная награда, как считают медики, - здоровье. Тем более, что в России, в том числе и в Новосибирске, вредная привычка к табаку распространена очень широко. Показатели заболеваемости и смертности в столице Сибири одни из самых высоких среди всех центров, сотрудничающих со Всемирной организацией здравоохранения по программе мониторинга сердечно-сосудистых заболеваний. В ВОЗ даже существует термин «табачная эпидемия в России».

В соревновании могут принять участие жители России старше 18 лет, курящие каждый день не менее года. Участники, полностью бросившие курить по крайней мере на один месяц, должны будут подтвердить этот факт, пройдя биохимический тест.

ВСЕ ВОПРОСЫ МОЖНО ЗАДАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ (095) 927 03 52 ИЛИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ: WWW.QUITANDWIN.RU


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Новосибирск накрыла густая серая дымка, уровень загрязнения воздуха достигает 9 баллов. Горожане жалуются, что становится тяжело дышать. Синоптики прогнозируют, что режим «черного неба» завершится 30 ноября.
Депутаты Законодательного собрания Новосибирской области обеспокоены экологической ситуацией, связанной с застройкой зон зеленых насаждений. Депутаты выступили с обращением к мэру Новосибирска с просьбой пресечь попытки застройки в зоне Заельцовского бора.
Пандемия COVID-19 закончится в 2021 году, однако сам вирус сохранится. Об этом заявил в ходе онлайн-фестиваля Science Bar Hopping генеральный директор государственного научного центра «Вектор» Ринат Максютов.
«Умные столбы» с точками доступа Wi-Fi и зарядными устройствами для электротранспорта планируют установить в Новосибирске в рамках реализации проекта «Умный город». Об этом сегодня рассказал на пресс-конференции ТАСС представитель Ассоциации участников в сфере информационно-коммуникационных технологий.
В соцесетях стадион «Сибсельмаш» пригласил жителей Новосибирска на открытие большого и малого ледовых полей для катания на коньках.
Режим повышенной готовности продлят до 31 марта 2021 года. О проведении новогодних праздников рассказал губернатор Новосибирской области Андрей Травников в ходе оперативного совещания в региональном правительстве.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год
x^