Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сегодня вечером на телеэкране

2004-02-17

 В 19.00 на 49-м канале начнется боевик «Урок выживания». Уволившись с военной службы, Сэм Декер возвращается в родной город, чтобы начать преподавать в школе Гамильтон. В один из рабочих дней он остается на дополнительные занятия с группой самых отъявленных школьных хулиганов. И именно в этот день школа становится для них настоящим полем битвы. Режиссер Синди Фьюри. В ролях: Дольф Лундгрен, Алекс Карзис, Ката Добо.

Олег Анофриев
 6-й канал в 21.00 покажет отечественную комедию «Хорошо сидим!». Шеф, Ляля, начснаб, толкач и Эдик любят выпить и пошутить. Когда выпить нечего, они прибегают к изобретательности, которая, при вечно трясущихся руках и полном отсутствии ума, приводит кого в милицию, а кого - в больницу. Режиссер Мунид Закиров. В ролях: Олег Анофриев, Лариса Удовиченко, Роман Ткачук.

12-й канал в 22.00 предлагает вашему вниманию боевик «На живца». Золотой запас США охраняется сложнейшей компьютерной системой безопасности. Именно ее удалось взломать неизвестному хакеру-злодею! Охрана убита, золото исчезло. Сообщник, спрятавший добычу, умирает в тюремной камере от сердечного приступа. На карту поставлены престиж и безопасность страны. Единственная зацепка - сокамерник преступника Элвин. Режиссер Антуан Фукуа. В ролях: Дэвид Морс, Даг Хадчисон, Кимберли Элис.

В 23.10 смотрите на 4-м канале боевик «Контракт на убийство». Хладнокровная наемная убийца Си-Джей Марч хочет завязать с опасным бизнесом, но соглашается выполнить последнее задание своего босса-наркодиллера. Однако впервые Марч не может справиться с работой - после того, как узнает, что беременна. Теперь у нее нет сил нажать на курок, но она должна сделать сложный выбор: либо убить, либо отступить, рискуя жизнью. Режиссер Кенни Голд. В ролях: Дэрил Ханна, Брэд Ренфро, Доминик Суэйн.

Не пропустите в 00.30 на Первом канале триллер «Покинутая». Постоянные мысли о предстоящих экзаменах сводят с ума студентку Кэтрин Берк, доводят до исступления. Неудивительно, что в таком стрессовом состоянии ее начинают посещать разные видения. Кэтрин кажется, что она наяву видела своего бывшего дружка Эмбри Лэнгана, загадочно исчезнувшего два года назад. Ко всем прочим проблемам присоединяется полицейский детектив Уэйд Хэндлер, который полагает, что пропавший Эмбри как-то замешан еще в одном странном исчезновении из студенческого кампуса. Режиссер Стивен Гаген. В ролях: Кэти Холмс, Бенджамин Брэтт, Габриэль Юнион.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Вакцинацию препаратом от коронавирусной инфекции «ЭпиВакКорона» прошли первые пять добровольцев в возрасте 60 лет и старше, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.
Добровольцы начали доставлять льготные лекарства пациентам из группы риска в Новосибирске - пожилым людям и тем, кто по состоянию здоровья не может прийти в поликлинику.
Фуд-корты, детские площадки и кинотеатры в торговых центрах попали под ограничительные меры с 16 ноября. Общепиту две недели можно работать лишь навынос. Новосибирцы стараются обхитрить систему и едят гамбургеры по углам, отворачиваясь от охранников. На самом большом фуд-корте в «Меге» посетители продолжают обедать за столиками некоторых ресторанов.
Наряду с обеспечением населения медикаментами в центре внимания и продовольственная безопасность. В правительстве региона обсудили, как помочь оптовым и розничным продуктовым рынкам в Новосибирске - они оказались в трудной ситуации из-за пандемии.
На дистанционное обучение с понедельника, 16 ноября, перешли 40% школьников региона или 140 тысяч учащихся. У многих из них возникают проблемы организационного и технического плана, а кто-то за три дня дистанционки успел получить двойку - за неподключение. Министр образования региона заявил, что так оценивать успеваемость сейчас недопустимо.
Пимокатный двор появился в Новосибирске. Открыл его умелец, который больше десятка лет делает обувь из шерсти, без каких-либо механизмов. Корреспонденты ОТС узнали, сколько времени мастер тратит на одну пару и почему носит повязку на голове.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год
x^