Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

АСОПО: опыт, надежность, доверие

2004-02-26

 До сих пор не застраховали свой автомобиль? Не знаете, какую компанию выбрать среди множества предложений? А хочется такую, чтобы была ответственная, надежная, гарантированно выплачивающая страховку... Вам непременно нужно в «АСОПО»! Это одна из самых опытных фирм на новосибирском рынке страховых услуг: с 1992 года «АСОПО» заключает договоры добровольного страхования гражданской ответственности автовладельцев. Среди ее клиентов в разные годы были троллейбусные и трамвайные депо города, пассажирские автотранспортные предприятия и другие организации с большим автопарком, а сейчас ее выбирают многие автомобилисты.

И у них есть все основания доверять этой компании. Страховая фирма «АСОПО» основана в 1990 году. Это была первая негосударственная страховая компания в Новосибирске. А вот цели, которые ставила и ставит перед собой страховая фирма «АСОПО» - оказание качественных страховых услуг, исполнение договорных обязательств, - остались неизменными. Основной упор специалистами здесь делается на максимальное удобство и простоту оформления всех необходимых документов для клиента.

Из новосибирских страховых компаний только три имеют лицензии на право проведения страховой деятельности по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, в том числе - страховая фирма «АСОПО». Здесь накоплен большой опыт работы с предприятиями и владельцами транспортных средств по данному виду деятельности. Каждый застраховавший свою ответственность владелец транспортного средства может воспользоваться помощью круглосуточной диспетчерской службы в случае ДТП и вызвать аварийного комиссара на место страхового события, который производит оформление и подготовку документов о страховом событии для потерпевшего.

Страховая фирма «АСОПО» также имеет лицензию Министерства финансов РФ на право проведения страховой деятельности более чем по двадцати видам страхования, среди которых страхование имущества и строений, от несчастных случаев и болезней, профессиональной ответственности, ответственности за эксплуатацию опасных объектов.

Офис страховой фирмы «АСОПО» расположен в Октябрьском районе г. Новосибирска на пересечении улиц Никитина и Кирова. Адрес: ул. Никитина, 20, 5-й этаж. Вход в здание со стороны ул. Никитина.

Телефоны: 66-62-26,
66-13-68, 66-84-28.
Лиц. N 4638Д от 13.11.2003 г.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год