Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Бочкотара стала жертвой пожара

02.03.2004 00:00:00

Фото УГПС

 В минувшую пятницу, 27 февраля, в Заельцовском районе на улице Дуси Ковальчук, 1 пожар произошел в одноэтажном полуразрушенном здании бывшего бондарного цеха (по изготовлению бочковой тары). В отделе информации областного Управления государственной противопожарной службы нам сообщили, что помещение принадлежит ОАО «Новосибирский мясокомбинат». В цехе хранились старые деревянные заготовки для бочек и другие материалы. Над средней частью здания сгорела крыша на площади 144 квадратных метра, внутри по всей площади выгорело помещение склада. Кроме того, произошло обрушение кровли. Здание не охранялось, сигнализация в нем отсутствовала. Пожар был обнаружен сторожем гаража, расположенного напротив.

Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс

Новости
Профессор МГАХИ и кандидат искусствоведения  Николай Васильев провел авторскую экскурсию по главным архитектурным памятникам и нетуристическим объектам Новосибирска.
21.10.2021 фото
Сталь, железобетон и причудливые формы. Здания советского модернизма можно встретить на всем пространстве бывшего СССР. VN.ru спросил архитекторов города – какими зданиями, построенными в конце прошлого века, можно гордиться.

29.09.2021 Видео
Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.