Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Лондон боится прямого эфира

25.03.2004 00:00:00

 Кандидат на пост мэра Новосибирска Яков Лондон, несмотря на взятые им ранее обязательства, не пришел на дебаты с действующим мэром Владимиром Городецким в утреннем эфире областного депутатского радиоканала «Слово».

В конце февраля Яков Лондон также без объяснения причин не пришел на дебаты этой же радиопрограммы. Отказ от прямой дискуссии наносит ущерб информационным потребностям избирателей, которые хотят знать позиции кандидатов. Это тем более актуально, поскольку настойчивое (в каждом выпуске «Новостей» НТН-4) приглашение кандидатов в эфир НТН-4 незаконно - телеканал в свое время отказался подать заявку в горизбирком на освещение избирательной кампании по выборам мэра.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
17.05.2021 фото
Рыбак Антон Курдюмов похвастался трофейным уловом. Мужчине удалось поймать восьмикилограммового сазана.


13.05.2021
В прошлом году кровопийц в регионе было немного. Энтомолог, старший научный сотрудник лаборатории паталогии насекомых Института систематики и экологии животных СО РАН Юрий Юрченко рассказал VN.ru о предстоящем «комарином» сезоне.  
18.05.2021
Количество бюджетных мест  в вузах Новосибирской области выросло почти на 8 сотен. В следующем учебном году оно составит 14 тысяч 847 мест. Об этом на встрече с журналистами 18 мая рассказал министр образования региона Сергей Федорчук.