Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Для людей с достатком «ниже среднего» - и товары по такой же цене

03.04.2004 00:00:00

 Основная ставка на производство продуктов в ценовом сегменте «ниже среднего» будет сделана Новосибирским жиркомбинатом в нынешнем и последующих годах.

Об этом заявил директор по продажам группы компаний «Букет» Игорь Бузаев на конференции «От отгрузок к сотрудничеству» для представителей дистрибьюторских компаний, торгующих продукцией НЖК от Урала до Дальнего Востока. В 2004 году планируется еще большее увеличение объема реализуемой продукции. При этом развитие продаж будет осуществляться за счет экспансии как на Урал и Дальний Восток, так и на рынок Казахстана. Комбинатом приобретено оборудование, которое позволяет сэкономить средства на производстве майонеза и другой продукции, за счет чего и продажные цены будут соблюдены в сегменте «ниже среднего».


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
  1. Ради чего вы готовы поставить прививку от коронавируса и получить QR код
  2. Ваш пол?


Новости
29.09.2021
Ежемесячная денежная выплата и единовременная денежная выплата положена некоторым категориям пенсионеров в октябре-2021. В Министерстве труда и социального развития Новосибирской области рассказали о мерах поддержки граждан пенсионного возраста.

30.09.2021 ДОМфото
Новосибирские дачники завершают сезон в срочном порядке. Последние фрукты и овощи на минувших выходных убирали из-под снега. В октябре погода, возможно, даст последний шанс подготовить участок к зиме и сделать все необходимое для будущих урожаев. VN.ru расспросил экспертов, как успешно завершить сезон и не беспокоиться до весны.


29.09.2021 Видео
Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.