Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сегодня вечером на телеэкране

2004-04-23

Тим Рот
 В 19.00 на 49-м канале начнется триллер «Черная метка». На самом взлете карьеры молодого детектива Эмметта постигло несчастье: у него обнаружились симптомы неизлечимой болезни. Бывший полицейский Марлоу подсказал выход: он устроит так, что Эмметт будет убит на задании и умрет легко и без мучений. Для этого Марлоу нанял отставного спецназовца Джона. Но прежде чем умереть, Эмметт должен завершить свое последнее дело и поймать серийного убийцу. Режиссер Кейт Шнайдер. В ролях: Тим Рот, Габриэль Бирн, Скотт Вульф.

4-й канал в 21.35 предлагает вашему вниманию боевик «Ты - труп». Ограбление банка, изящно задуманное «медвежатником» Мэйтлендом, не может не быть успешным. План настолько гениален, что Мэйтленд и его юные ученики Эдди и Иэн абсолютно уверены в том, что он «подсказан» им высшими силами. Но все карты путает неожиданное появление соперничающей банды. Режиссер Энди Херст. В ролях: Дэвид Шнайдер, Джон Херт, Рис Айфанс.

В 21.50 на Первом канале будет показан фильм ужасов «Глубина». Во времена Второй мировой войны экипаж американской субмарины обнаруживает, что, кроме германских подводных лодок, у них есть еще один враг - где-то ниже. Лодку отправляют на спасение уцелевших двоих моряков и медсестры с потопленного британского госпитального судна. Режиссер Дэвид Туи. В ролях: Чинланд, Алексис Конран, Дэвид Кроу.

6-й канал в 22.00 покажет боевик «Ордер на смерть». Полицейский Берг арестовывает «Заговоренного» - убийцу и маньяка, убившего его напарника. После двух лет перерыва полицейский возвращается на работу и получает новое задание. Действие происходит в одной американской тюрьме. Там происходят загадочные смерти заключенных. Берг отправляется в тюрьму и под прикрытием напарницы выясняет, что это убийства, и в этом замешаны начальник тюрьмы, начальник полиции и охранники. Берг находит список убитых заключенных и претендентов, но это не дает ему решения проблемы - следующий в списке он. Режиссер Диран Сэрафьян. В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Синтия Гибб, Роберт Гийом.

В 23.15 4-й канал «Россия» предлагает вашему вниманию детектив по повести Сергея Устинова «Игра всерьез». Заняться поисками наводчика квартирных краж поручают бывшему следователю, уволенному из органов ГБ за превышение служебных полномочий. Для конспирации, в интересах следствия его назначают участковым. Так снова, по сути с нуля, герой начинает служебную карьеру. Режиссер Анатолий Иванов. В ролях: Олег Фомин, Армен Джигарханян, Сергей Никоненко.

Гангстерский боевик «Неприкасаемые» Первый канал покажет в 23.40. В Чикаго 1931 года криминальная жизнь бьет ключом. Для того, чтобы остановить хладнокровного и неуязвимого Аль Капоне, правительством создана специальная команда неприкасаемых. Герои вступают в смертельную схватку. В ролях: Кевин Костнер, Шон Коннери, Чарлз Мартин. Режиссер Брайан Де Пальма.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год