Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Он русский бы выучил только за то...

2004-04-24

 Гражданин Нигерии по имени Тайво Анифаус выписан из больницы и благополучно улетел домой.

Напомним, нигерийца срочно госпитализировали 16 апреля прямо из самолета «Боинг 747» авиакомпании «Люфтганза», совершившего по этой причине вынужденную посадку в аэропорту Толмачево.

Перед выпиской Тайво сообщил, что чувствует себя хорошо. В нашем городе ему был поставлен удивительный для наших мест диагноз «тропическая малярия». Эта инфекция распространена только в Африке. Ее переносят местные комары. Тайво уехал из Новосибирска в хорошем расположении духа. Он говорит, что здесь хорошие люди и очень недорогая медицина.

По словам врачей, общение с необычным пациентом затрудняло то, что русским языком он не владеет, плохо знает и английский. Медики общались с ним через переводчика.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год