Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Лекарства - по конкурсу

27.04.2004 00:00:00

 Мэрия Новосибирска объявляет конкурс на поставку лекарственных средств и изделий медицинского назначения.

Заказчик, в лице мэрии, приглашает к участию в конкурсе предприятия, организации или учреждения, независимо от форм собственности, имеющие статус юридического лица, а также граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, зарегистрированных в Новосибирской области.

Все участники конкурса должны:

- иметь лицензию на фармацевтическую деятельность;

- иметь опыт работы на фармацевтическом рынке по оптовым поставкам лекарственных средств и изделий медицинского назначения, в т.ч. инсулинов, не менее трех лет;

- выполнять обязательства по уплате налогов в бюджеты всех уровней и единого социального налога;

- иметь контракты на поставку лекарственных средств с производителями или с дистрибьюторами первого порядка (в случае участия в конкурсе на поставку инсулинов);

- должным образом исполнять ранее заключенные договора с мэрией и администрацией области на поставку лекарственных средств.

Лекарственные средства и изделия медицинского назначения для муниципальных нужд закупаются на условиях конкурса на общую сумму 43 млн руб., потребность на 6 месяцев (инсулины, сахароснижающие таблетированные лекарственные препараты, лекарственные средства для лечения бронхиальной астмы, паркинсонизма, эпилепсии, муковисцидоза, сердечно-сосудистых заболеваний и проч.).

Поставка лекарственных средств и изделий медицинского назначения Поставщиком должна осуществляться ежемесячно. Первая поставка должна быть произведена в течение 15 календарных дней с момента подписания договора в аптеки и лечебно-профилактические учреждения Новосибирска, в соответствии с разнарядкой.

Финансирование конкурса осуществляется за счет средств муниципального бюджета. Оплата за поставленные лекарственные средства и изделия медицинского назначения будет производиться различными формами оплаты, в том числе денежными средствами и ценными бумагами, с отсрочкой платежа 45 календарных дней после факта поставки в аптечную сеть.

Проведение конкурса на поставку лекарственных средств и изделий медицинского назначения для муниципальных нужд регламентируется Гражданским кодексом РФ, решением городского Совета от 24.01.03 N 209 «О Положении «О муниципальном заказе».

Получить конкурсную документацию претенденты могут у секретаря конкурсной комиссии (Новосибирск, Красный пр., 34, каб. 623, тел. 22-41-94) по заявлению в произвольной форме. Конкурсные заявки принимаются по тому же адресу до 17.00 местного времени 10.06.2004.

Конкурс состоится 11.06.2004 в 10.00 в малом зале мэрии по вышеуказанному адресу. Итоги конкурса будут объявлены 15.06.2004 в каб. N 306 в 16.00 по тому же адресу.

Дополнительную информацию претенденты могут получить в комитете мэрии по лекарственному обеспечению (Новосибирск, ул. Урицкого, 12) с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00, тел./факс 22-55-35.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
  1. Ради чего вы готовы поставить прививку от коронавируса и получить QR код
  2. Ваш пол?

Новости
29.09.2021
Ежемесячная денежная выплата и единовременная денежная выплата положена некоторым категориям пенсионеров в октябре-2021. В Министерстве труда и социального развития Новосибирской области рассказали о мерах поддержки граждан пенсионного возраста.

30.09.2021 ДОМфото
Новосибирские дачники завершают сезон в срочном порядке. Последние фрукты и овощи на минувших выходных убирали из-под снега. В октябре погода, возможно, даст последний шанс подготовить участок к зиме и сделать все необходимое для будущих урожаев. VN.ru расспросил экспертов, как успешно завершить сезон и не беспокоиться до весны.


29.09.2021 Видео
Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.