Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Губернатор знает толк и в танцах

29.04.2004 00:00:00

Фото Михаила ТУЛЬСКОГО

 В минувшие выходные в СК «Север» состоялся четвертый по счету всероссийский турнир по спортивным танцам на Кубок губернатора Новосибирской области.

Более 600 пар со всех российских регионов и даже из ближнего зарубежья боролись за высокие строчки в общероссийском рейтинге. Впервые полуфиналы, финалы и показательные выступления проходили не под фонограммы, а под живую музыку эстрадно-симфонического оркестра «Брасс-Биг-Бэнд» и вокального ансамбля Павла Шаромова.

Лучшей парой Сибири были признаны Владимир Филиппов и Полина Казаченко из Красноярска. Новосибирские танцоры Дмитрий Матвеев и Алена Ершова не знали равных в латинской программе. Вообще все главные награды на Кубке губернатора поделили между собой воспитанники новосибирской и красноярской танцевальных школ.

Фото Михаила ТУЛЬСКОГО


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
26.08.2021 фото
Отец троих детей Владимир Шавров создал дома фабрику по производству солдатиков из пластика и наладил продажу игрушечных армий по интернету. Корреспондент VN.ru Наталья Нашталова поговорила с Владимиром и узнала, какие солдаты идут нарасхват, а какие пылятся на полках.

02.09.2021 Видео
Выпуск киножурнала «Сибирь на экране» выкупили и оцифровали выпускники новосибирской школы №12. «В 1980 году я пошел в 1 класс. И в этот день Западно-Сибирская студия кинохроники снимала репортаж для киножурнала «Сибирь на экране» №35 о моем классе», – рассказывает один из героев фильма.

31.08.2021 фото
Удивительные грибы обнаружены под Новосибирском в районе реки Бердь. Жительница Новосибирской области Светлана Чиркина поехала на рыбалку, но вместо рыбы нашла поляну с большими шаровидными грибами. Каждый — размером с футбольный мяч.