Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

2004-05-21

 В ВЕНГЕРОВО на улице Варовского, 67 в общеобразовательной школе N 1 на третьем этаже в кабинете физики огнем были повреждены шкафы, обгорел пол, закоптились стены. Загорание обнаружил сторож. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

ИЗ НОВОСИБИРСКОГО района в ожоговый центр поступила пенсионерка с ожогами на 10% кожи. Состояние пострадавшей тяжелое, она госпитализирована. Как выяснилось, ожоги она получила дома, когда на плите воспламенился жир.

В КИРОВСКОМ районе пожар произошел в здании бассейна оздоровительного комплекса. Огнем была повреждена одна из трех саун, выгорела деревянная обшивка в парильном помещении, в коридоре повреждены стены, потолок и утеплитель. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил монтажа электрооборудования, произошло короткое замыкание электропроводки.

ПОЗДНИМ вечером в Карасуке двое местных жителей 20 и 21 года под предводительством 23-летнего ранее судимого гражданина ворвались в одну из комнат местной гостиницы, избили жильца, приехавшего в Карасук из Омска, и, угрожая утопить его в реке, потребовали 500 рублей. Пострадавший выдал им последнюю сотню, после чего разбойнички удалились. Однако вахтер гостиницы позвонил в милицию, и вскоре троица оказалась в РОВД.

ОПЕРАТИВНИКИ городского УВД пресекли деятельность еще одного борделя. Содержала его на улице Дуси Ковальчук 29-летняя дама. Устроилась она очень удобно - проживает на этой же улице, недалеко от места «работы». Пока она находится на свободе под подпиской о невыезде.

ИЗ ОКНА четвертого этажа дома по проспекту Дзержинского выпрыгнула 49-летняя женщина. Скончалась на месте.

Внимание, розыск!

 Сотрудники Западно-Сибирского УВД на транспорте разыскивают родственников и знакомых мужчины, которого 5 мая обнаружили на остановочной платформе Первомайская с ожогами лица и тела. Мужчина был одет в светло-коричневую куртку, голубую рубашку, резиновые сапоги.

В настоящий момент пострадавший находится в тяжелом состоянии в больнице. Сотрудникам транспортной милиции он сообщил, что его фамилия Козлов, проживает в Первомайском районе.

Всех, кто может опознать мужчину или сообщить о нем какую-либо информацию, просят позвонить по телефону 29-39-37.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Вакцинацию препаратом от коронавирусной инфекции «ЭпиВакКорона» прошли первые пять добровольцев в возрасте 60 лет и старше, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.
Добровольцы начали доставлять льготные лекарства пациентам из группы риска в Новосибирске - пожилым людям и тем, кто по состоянию здоровья не может прийти в поликлинику.
Фуд-корты, детские площадки и кинотеатры в торговых центрах попали под ограничительные меры с 16 ноября. Общепиту две недели можно работать лишь навынос. Новосибирцы стараются обхитрить систему и едят гамбургеры по углам, отворачиваясь от охранников. На самом большом фуд-корте в «Меге» посетители продолжают обедать за столиками некоторых ресторанов.
Наряду с обеспечением населения медикаментами в центре внимания и продовольственная безопасность. В правительстве региона обсудили, как помочь оптовым и розничным продуктовым рынкам в Новосибирске - они оказались в трудной ситуации из-за пандемии.
На дистанционное обучение с понедельника, 16 ноября, перешли 40% школьников региона или 140 тысяч учащихся. У многих из них возникают проблемы организационного и технического плана, а кто-то за три дня дистанционки успел получить двойку - за неподключение. Министр образования региона заявил, что так оценивать успеваемость сейчас недопустимо.
Пимокатный двор появился в Новосибирске. Открыл его умелец, который больше десятка лет делает обувь из шерсти, без каких-либо механизмов. Корреспонденты ОТС узнали, сколько времени мастер тратит на одну пару и почему носит повязку на голове.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год
x^