Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Мэр продолжает сокращать замов

05.06.2004 00:00:00

 Владимир Городецкий назначил глав всех десяти районных администраций города: в Дзержинском районе это Николай Федячкин, в Железнодорожном - Владимир Григорьев, Заельцовском - Петр Прокудин, Калининском - Ким Те Су, Кировском -- Николай Терехов, Октябрьском - Валерий Шапошников, Ленинском - Михаил Стукало, Первомайском - Алексей Васильев, Советском - Алексей Гордиенко и в Центральном районе - Геннадий Захаров.

Никаких неожиданностей эти назначения не принесли. Ким Те Су утвержден в качестве главы райадминистрации, а ранее был и.о. главы администрации этого же района. Геннадий Захаров занимал должность первого зама Центральной райадминистрации. Остальные руководители просто сохранили свои посты. Правда, главы районов теперь перестали быть заместителями мэра по должности, то есть у мэра стало еще на 10 замов меньше.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
26.08.2021 фото
Отец троих детей Владимир Шавров создал дома фабрику по производству солдатиков из пластика и наладил продажу игрушечных армий по интернету. Корреспондент VN.ru Наталья Нашталова поговорила с Владимиром и узнала, какие солдаты идут нарасхват, а какие пылятся на полках.

02.09.2021 Видео
Выпуск киножурнала «Сибирь на экране» выкупили и оцифровали выпускники новосибирской школы №12. «В 1980 году я пошел в 1 класс. И в этот день Западно-Сибирская студия кинохроники снимала репортаж для киножурнала «Сибирь на экране» №35 о моем классе», – рассказывает один из героев фильма.

31.08.2021 фото
Удивительные грибы обнаружены под Новосибирском в районе реки Бердь. Жительница Новосибирской области Светлана Чиркина поехала на рыбалку, но вместо рыбы нашла поляну с большими шаровидными грибами. Каждый — размером с футбольный мяч.