Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Адвокаты Киркорова просят пощады

2004-06-19

 Всероссийская акция против хамоватого «тазика» возымела свое действие. Филипп Бедросович узнал истинную цену всенародной любви, которая его явно обеспокоила, и пошел на попятный. Посланная им журналистка Ирина Ароян вчера получила официальное письмо из московской адвокатской конторы, обслуживающей поп-звездуна. В нем юристы, по словам пострадавшей, выражают готовность «решить все вопросы в досудебном порядке, однако не знают, что думает по этому поводу их находящийся на гастролях в США шеф и хозяин».

 Это произошло после того, как Ароян заявила, что все возможности досудебного разрешения конфликта исчерпаны, и судебного процесса не избежать. В ближайший вторник пострадавшая была намерена подать иск в один из ростовских судов.

Сам виновник скандала, как сообщалось ранее, до последнего времени будто бы находился в счастливом неведении относительно эффекта, произведенного его словами, и вроде бы даже не подозревал, что творится на еще вчера любившей его второй родине. То ли современные средства связи ему не по карману, то ли окружение не хотело волновать знатного римейкера разными там пустяками... А ведь и правда, ему и без нас забот хватает - вот «дочешет» по Америке и продолжит свое мировое турне «Лучшие песни» на родине предков, в Болгарии.

Так или иначе, от самого поющего любителя грязной ругани пока ничего не слышно. Зато обсуждение его персоны продолжает оставаться в центре внимания отечественных СМИ. Характерный штрих: вчера, согласно сайту Яndex-новости, материалы о демарше ФК и его возможных последствиях заняли первое место, обойдя по популярности как заявление Путина о «ЮКОСе», так и перипетии проигрыша нашей сборной на Евро-04.

Между тем скандал выплеснулся на международную арену. В лице Ирины Ароян, армянки по национальности, Киркоров оскорбил весь Кавказ. А народ там живет, как известно, гордый и горячий, так что как бы чего не вышло. Пока же соплеменники журналистки выражаются исключительно вежливо. Ряд представителей армянских СМИ выразили озабоченность по поводу поведения Филиппа. Особенно возмутил их тот факт, что Киркоров использовал непозволительные намеки на национальность девушки.

В связи с этим ему предложили вспомнить о своих корнях, вспомнить своего отца Бедроса Киркорова, который в недавнем прошлом выступал с сольными концертами в Ереване и исполнял (кстати, с сильным акцентом) армянские народные песни. Хаму рекомендуется публично извиниться перед женщиной и впредь сдерживать свои эмоции, поскольку на родине его предков это считается признаком слабости и неполноценности.

Андрей БУЗЫКИН

Утро.ru

Хамство «Зайки»
осудили и в Новосибирске

 «Радио Старт» поддержало инициативу объявить информационную блокаду Филиппу Киркорову.

В письме, отправленном в Ростов, журналисты «РС» сообщают: «Уважаемая Ирина. Мы, работники «Радио Старт» (Новосибирск), поддерживаем вас в вашем решении подать иск на Филиппа Киркорова. Мы также решили присоединиться к информационной блокаде зарвавшегося певца, что будет выражаться в отсутствии любой информации о нем, его творчестве и его семье в эфире нашей станции.

Безусловно, Киркоров должен принести вам публичное извинение. Это дело нельзя оставлять, чтобы не поддерживать у московских артистов иллюзии о том, что в регионах можно вести себя по-хамски.

Коллектив «Радио Старт» 96,2, Новосибирск».

Напомним, вопрос журналистки Ирины Ароян «Чем обусловлено столь большое количество ремейков в вашем репертуаре: отсутствием новых мелодий, авторов или есть другие причины?» привел Филиппа в страшную ярость. «Назовите ремейки в моем репертуаре! - закричал он. - Нужно отвечать за свои слова!» И стал перечислять песни, которые, по его словам, принесли ему славу: «Зайка моя», «Атлантида» и другие. Киркоров начал орать: «П...а! Ты не профессионалка, и не надо махать передо мной своими титьками и гэкать. Пошла на х... отсюда! Вон из зала!» Зал в шоке замер. У журналистки на глазах появились слезы. Она пыталась что-то сказать, но Киркоров скомандовал: «Эй, охрана, выведите эту б... из зала! Я не хочу ее видеть». Но это был не конец истории. Прямо за дверью девушку поджидали двое здоровенных охранников поп-звезды. Они набросились на нее, заломили руки за спину и зажали рот, сопровождая экзекуцию угрозами: «Меньше будешь гавкать». Двухметровые бойцы вырвали у журналистки фотоаппарат и диктофон, пытаясь сломать редакционную аппаратуру.

Несколько региональных радиостанций в связи с этим инцидентом объявили «звезде» бойкот.

P.S. «Вечерний Новосибирск» присоединяется к бойкоту. На наших страницах фото Киркорова больше не появится.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
23.11.2020
Вакцинацию препаратом от коронавирусной инфекции «ЭпиВакКорона» прошли первые пять добровольцев в возрасте 60 лет и старше, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.
Добровольцы начали доставлять льготные лекарства пациентам из группы риска в Новосибирске - пожилым людям и тем, кто по состоянию здоровья не может прийти в поликлинику.
Фуд-корты, детские площадки и кинотеатры в торговых центрах попали под ограничительные меры с 16 ноября. Общепиту две недели можно работать лишь навынос. Новосибирцы стараются обхитрить систему и едят гамбургеры по углам, отворачиваясь от охранников. На самом большом фуд-корте в «Меге» посетители продолжают обедать за столиками некоторых ресторанов.
Наряду с обеспечением населения медикаментами в центре внимания и продовольственная безопасность. В правительстве региона обсудили, как помочь оптовым и розничным продуктовым рынкам в Новосибирске - они оказались в трудной ситуации из-за пандемии.
На дистанционное обучение с понедельника, 16 ноября, перешли 40% школьников региона или 140 тысяч учащихся. У многих из них возникают проблемы организационного и технического плана, а кто-то за три дня дистанционки успел получить двойку - за неподключение. Министр образования региона заявил, что так оценивать успеваемость сейчас недопустимо.
Пимокатный двор появился в Новосибирске. Открыл его умелец, который больше десятка лет делает обувь из шерсти, без каких-либо механизмов. Корреспонденты ОТС узнали, сколько времени мастер тратит на одну пару и почему носит повязку на голове.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год
x^