Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Родные и близкие жертв авиакатастрофы согласны, но не удовлетворены

22.06.2004 00:00:00

Фото NEWSRU.com

 Родственники жертв катастрофы сбитого над Черным морем Ту-154 авиакомпании «Сибирь» согласились на предложенные Киевом компенсации.

Правда, президент «Фонда помощи родственникам погибших пассажиров рейса 1812» Борис Калиновский заявил «ВН», что сделано это - согласие с суммой компенсации в размере 200 тысяч долларов за каждого погибшего гражданина РФ, - в основном «под давлением материальных обстоятельств»: «Нужно растить и воспитывать детей, ухаживать за оставшимися без помощи стариками, лечить больных», - пояснил он. Между тем часть родственников погибших в авиакатастрофе в 2001 году продолжают категорически настаивать на продолжении расследования с тем, чтобы были назвать имена конкретных виновников трагедии.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
26.08.2021 фото
Отец троих детей Владимир Шавров создал дома фабрику по производству солдатиков из пластика и наладил продажу игрушечных армий по интернету. Корреспондент VN.ru Наталья Нашталова поговорила с Владимиром и узнала, какие солдаты идут нарасхват, а какие пылятся на полках.

02.09.2021 Видео
Выпуск киножурнала «Сибирь на экране» выкупили и оцифровали выпускники новосибирской школы №12. «В 1980 году я пошел в 1 класс. И в этот день Западно-Сибирская студия кинохроники снимала репортаж для киножурнала «Сибирь на экране» №35 о моем классе», – рассказывает один из героев фильма.

31.08.2021 фото
Удивительные грибы обнаружены под Новосибирском в районе реки Бердь. Жительница Новосибирской области Светлана Чиркина поехала на рыбалку, но вместо рыбы нашла поляну с большими шаровидными грибами. Каждый — размером с футбольный мяч.