Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Два трупа на Ордынской трассе

06.07.2004 00:00:00

Фото СПАС
 На Ордынской трассе, вблизи села Верх-Тула, произошла серьезная авария, в которой двое человек погибли и еще один получил серьезные травмы.

По невыясненным пока обстоятельствам автомобиль «Москвич-2141», двигаясь из города, выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с «Волгой-3124». От сильнейшего удара оба водителя скончались на месте. Их тела из исковерканных салонов спасатели смогли достать только при помощи гидроинструмента. Пассажирка «Волги» с тяжелыми травмами была доставлена в больницу. Третьим участником аварии стали «Жигули» второй модели. Они ехали вслед за «Волгой».

Водитель «Жигулей» увидел произошедшее и попытался затормозить, однако, выехав на битое стекло, разбросанное на трассе, машина потеряла управление и врезалась в «Москвич». К счастью, ни водитель «двойки», ни его беременная жена серьезно не пострадали.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год