Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

РОСБАНК увеличил закупки золота

20.07.2004 00:00:00

 РОСБАНК в первом полугодии 2004 года увеличил объем закупок золота в слитках на 55% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года - до 17 тонн. Объем операций с серебром в слитках в I полугодии составил 30 тонн.

Около 93% всех драгоценных металлов РОСБАНК приобрел на первичном рынке. Металлы, закупленные банком на внутреннем рынке, как и ранее, реализовывались в основном на экспорт.

В 2004 году объем инвестиций в драгоценные металлы, поставляемые на обезличенные металлические счета, превысил 200 млн. рублей (эта услуга была предложена клиентам в IV квартале 2003 года).

РОСБАНК продолжает сотрудничать с ведущими отечественными предприятиями, осуществляющими добычу драгоценных металлов в Магаданской, Иркутской, Амурской и Читинской областях, Хабаровском и Красноярском краях, в Бурятии и Саха (Якутии), а также на Чукотке.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Рыбак Антон Курдюмов похвастался трофейным уловом. Мужчине удалось поймать восьмикилограммового сазана.


13.05.2021 НАУКА
В прошлом году кровопийц в регионе было немного. Энтомолог, старший научный сотрудник лаборатории паталогии насекомых Института систематики и экологии животных СО РАН Юрий Юрченко рассказал VN.ru о предстоящем «комарином» сезоне.  
Количество бюджетных мест  в вузах Новосибирской области выросло почти на 8 сотен. В следующем учебном году оно составит 14 тысяч 847 мест. Об этом на встрече с журналистами 18 мая рассказал министр образования региона Сергей Федорчук.