Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Я корова, я и бык, я и баба и мужик...»

2004-07-22

Ученые всего мира давно и серьезно озабочены проблемой
маскулинизации женщин и феминизации мужчин

 Если процесс «унисексуализации», который наблюдается сейчас, будет развиваться и дальше, в будущем люди перестанут разделяться на мужчин и женщин, а превратятся в некие существа среднего пола. В худшем варианте развития событий все может закончиться тем, что человечество потеряет способность к размножению и вымрет. Даже если этого не случится, специалисты не видят ничего хорошего в потере обществом половой ориентации, которая ведет к половым извращениям и социальным изменениям. Собственно, эти изменения, польза которых весьма сомнительна, мы наблюдаем уже сейчас: все больше женщин отказываются от традиционной роли матерей и домохозяек, предпочитая карьеру и стремление к лидерству как в семье, так и в обществе. Мужчины, напротив, все больше самоустраняются от ответственности за семью, за свою работу, стремясь занять в жизни такое место, где не нужно было бы принимать решения, преодолевать трудности.

Вот еще один интересный факт: если в середине ХХ века, по подсчетам сексопатологов, в обществе было всего три процента особей, физиологически и психологически склонных к гомосексуализму, то сейчас наиболее радикальные врачи говорят, что таких людей - 10 процентов. Впрочем, известная актриса Фаина Раневская говорила, что, по ее мнению, гомосексуализм, лесбиянство, мазохизм и пр. - не извращения. Настоящих извращений только два: хоккей на траве и балет на льду.

Коммунизм невозможен потому,
что на свете существуют женщины

 Новосибирский ученый, доктор медицинских наук, профессор Новосибирской государственной медицинской академии Александр Мосолов считает, есть пять основных причин, из-за которых общество начало «терять половую ориентацию»: изобретение аспирина, косметики, памперсов, автомобилизация населения. А самая главная причина того, что происходит сейчас, по мнению Александра Мосолова, - октябрьский переворот в России 1917 года.

- Все началось с того, что женщины надели брюки, кожаные куртки, заткнули за пояса маузеры и пошли бороться за мнимое равноправие, - говорит Александр Николаевич. - Что из этого вышло? Институт семьи в России, да и в других странах, откуда и куда расползлась революционная зараза, был практически уничтожен. Большевики планировали выращивать детей в инкубаторах, как цыплят, дабы освободить женщину от «семейного ярма», чтобы она не тратила время «на возню с детьми», а шла строить коммунизм. Таким образом, произошла маскулинизация женщин. Слава Богу, до инкубаторов дело не дошло. Тем не менее страна получила огромную армию беспризорников, переселившихся затем из детских домов в тюрьмы. И, что не менее страшно, огромное количество матерей-одиночек. С этого момента началась феминизация мужчин. Дело в том, что мальчик, не видящий перед собой модель поведения мужчины в период полового созревания и формирования характера, автоматически перенимает модель социального и полового поведения матери, то есть женскую модель. При дореволюционном домострое такое явление как мать-одиночка было в принципе немыслимо. По этой же причине - отсутствие модели полового поведения - многие воспитанники детских домов оказываются неспособными создавать семьи и поддерживать семейные отношения.

Взгляд профессора Мосолова на Октябрьскую революцию 1917 года весьма интересен. Александр Николаевич убежден: в том, что случилось в нашей стране в 1917 году, виноваты... женщины. И вообще, теоретики коммунизма не учли одной важной детали: «При наличии женщин коммунизм построить нельзя. Когда я впервые написал об этом в 60-х годах, меня чуть не посадили. Вспомним определение коммунизма: от каждого - по способностям, каждому - по потребностям. Рассмотрим жизненные потребности мужчин и женщин. У мужчин они ограничиваются любящей женой, симпатичной любовницей и работой, которая приносит удовлетворение с материальной и моральной точки зрения. Если у мужчины в жизни есть эти три составляющие, он счастлив, его потребности полностью удовлетворены. Жизненные потребности женщин не ограничены. Я определяю их фразой «чтоб соседка сдохла от зависти». Теперь вернемся к революции. Думаю, под влияние ленинского злого гения подпали мужики, «запиленные» бабами, которые постоянно ныли: мол, у меня нет того, другого, я хочу пятое, десятое... Вот «революционные массы», потеряв разум от бесконечной «пилежки», и кинулись «грабить награбленное».

Авто, памперс, аспирин - главные враги мужчин

 Не только психологические и социальные факторы ведут к маскулинизации и феминизации. Количество гормональных нарушений у мужчин существенно увеличилось с изобретением аспирина. Оказывается, это лекарство подавляет синтез мужских гормонов в организме.

О негативном влиянии памперсов на организм маленьких мальчиков говорят почти все врачи. «Гормоны в семенниках мужчины могут вырабатываться при температуре не выше 35 градусов, - объясняет Александр Мосолов. - Когда температура поднимается выше, а внутри памперсов она существенно превышает эту отметку, все мужское в соответствующем органе погибает». Последствия ношения памперсов - импотенция. Более сложный вариант гормональных нарушений вкупе с психическими - склонность к гомосексуализму и трансвестизму».

Что касается автомобилизации. Несколько лет назад новосибирские сексологи отметили резкий рост обращения к ним женщин по поводу того, что мужья по непонятным причинам к ним охладели. Обследовав тех мужчин, которые после долгих уговоров и убеждений согласились пойти к врачу, специалисты выяснили, что все эти мужчины работают водителями городского общественного транспорта и недавно весь этот транспорт оборудовали сиденьями с подогревом.

Нередко пациентами андрологов становятся и автолюбители, проводящие за рулем своей машины много часов в день. А поскольку автомобилей у населения становится все больше, то и очереди перед соответствующими врачебными кабинетами растут.

Мужчины, запаниковав от данного известия, презрели собственное изречение о том, что женщина за рулем подобна обезьяне с гранатой, и кинулись обучать вождению своих жен. Вот вам яркий пример маскулинизации - женщины взялись за традиционно мужское занятие ради того, чтобы сохранить способность мужчин к размножению.

Никто не хочет быть рыжим

 Широкое применение женщинами, а в последнее время и мужчинами декоративной косметики, по мнению профессора Мосолова, играет не последнюю роль в увеличении количества генетических нарушений, к числу которых относится и неправильная половая ориентация. «Сейчас взаимный выбор мужчины и женщины осуществляется на фальшивой основе, - считает Александр Николаевич. - Фенотип - внешние признаки - это проекция генов на наше лицо и тело. Цвет глаз, волос, а также запах - естественный запах тела - определяется биохимией человека. И если внешность до брака искажена косметикой, то мы, таким образом, обманываем партнера по браку. По этой причине - ошибочный выбор вследствие обмана партнера - распадается каждый второй зарегистрированный брак. По моему мнению, чувство любви возникает у тех людей, которые не имеют одинаковых патологических генов. Например, рыжие почти всегда испытывают взаимную антипатию». Почему? Рыжий цвет волос - следствие генетической патологии. Если генетическая патология имеет место быть только у одного партнера по браку - это не очень страшно, так как другой партнер может прикрыть этот дефект своей полноценной генетической программой, и они произведут на свет здоровое потомство. Если же встречаются мужчина и женщина с одинаковыми патологическими, но замаскированными генами - скажем, оба они рыжие, но один перекрасился в брюнета, а другая в блондинку - вероятность передать потомству свой патологический ген резко возрастает. Пятьдесят лет назад только один из пятидесяти рожденных детей появлялся на свет с наследственным дефектом. Сейчас мы имеем каждого шестого, а по некоторым данным, и каждого третьего ребенка, появившегося на свет с каким-нибудь генетическим отклонением.

Кстати, про естественный запах, который профессор Мосолов не рекомендует искажать с помощью духов и дезодорантов. Покойный профессор НГПУ, специалист по фольклору Михаил Мельников в своей работе «Новый «Домострой» писал о русских традициях: «Ради сохранения генофонда к мужчинам и женщинам предъявлялись разные не только социальные, но даже гигиенические требования. Если мужик-кормилец с навозом, например, возился или в земле копался, а рук не моет - плохо, но не смертельно. Другое дело баба: она детей пестует, пищу готовит, посуду моет. Женщина-грязнуля опасна, может стать источником болезни, не вырастит здоровое потомство». Отсюда можно сделать вывод, что «стоячие носки» и грязные руки заложены в наших мужчинах генетически, соответственно, не-истребимы.

Назад, к «домострою»?

 Изменить ситуацию можно, вернувшись к традиционному русскому «домострою», предписывающему четкое разделение социальных и семейных обязанностей на мужские и женские, исповедующему культ девственности, строгую моногамность и предписывающему выбор жизненного партнера по определенным правилам. По этим правилам, люди, в роду которых были пьяницы, самоубийцы, преступники, извращенцы или просто их родственники не отличались здоровьем и долголетием, были обречены на безбрачие. Для отдельного человека это была трагедия, но таким образом сохранялся генофонд нации.

Впрочем, научные открытия последних лет ставят под сомнение основополагающие принципы «домостроя», согласно которому «сильным полом» считались мужчины, соответственно, мужчинам надлежало быть главами семей, вожаками, добытчиками, а женщинам - хранительницами семейного очага. На самом деле физиологически мужчина - гораздо более хрупкое существо, чем женщина. У женщин два одинаковых набора хромосом - «ХХ». Если в одном наборе происходит сбой, другой набор приходит на помощь и «нормализует обстановку». У мужчин всего один набор хромосом - «ХО». Хромосома «У» действует только в период внутриутробного развития, чтобы защитить мужской эмбрион от воздействия женских половых гормонов. Поэтому, если какая-то хромосома выходит из строя, у мужчины развивается генетическое заболевание. Затем он передает это заболевание своим детям. Ученые определили: подавляющее большинство наследственных болезней, а их около 5000, передаются по мужской линии. Вследствие все того же генетического несовершенства мужчины хуже, чем женщины, приспосабливаются к перемене местожительства, изменениям климата, тяжелее переносят психические потрясения - у них чаще случаются инфаркты, инсульты, язвы желудка.

О жизненных потребностях женщин говорилось выше. Таким образом, амбициозная женщина, посвятившая себя какой-либо общественной деятельности, способна добиться гораздо большего, нежели амбициозный мужчина. Так, может быть, то, что происходит сейчас, не извращение, а, наоборот, «возвращение на круги своя»?


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год