Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Хорошие гости через форточку не входят

30.07.2004 00:00:00

 Некий молодой человек 24 лет от роду «положил глаз» на квартиру на первом этаже в доме по улице Давыдова - заметил, что время от времени она пустовала, - и, наконец, решил в отсутствие хозяев «зайти в гости».

Произошло это, естественно, ночью - в половине второго. Поскольку ключей у него не оказалось, пришлось разбить форточку. Осмотрев «владения», он уже прикинул, что можно вынести, но помешали две группы задержания Центрального отдела вневедомственной охраны. Одна блокировала пути отступления «форточника», а другая зашла в поставленную на сигнализацию квартиру через дверь. Там и встретились, познакомились. И теперь, похоже, знакомство для состоявшегося грабителя затянется...


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Рыбак Антон Курдюмов похвастался трофейным уловом. Мужчине удалось поймать восьмикилограммового сазана.


13.05.2021 НАУКА
В прошлом году кровопийц в регионе было немного. Энтомолог, старший научный сотрудник лаборатории паталогии насекомых Института систематики и экологии животных СО РАН Юрий Юрченко рассказал VN.ru о предстоящем «комарином» сезоне.  
Количество бюджетных мест  в вузах Новосибирской области выросло почти на 8 сотен. В следующем учебном году оно составит 14 тысяч 847 мест. Об этом на встрече с журналистами 18 мая рассказал министр образования региона Сергей Федорчук.