Жареный сыр с овощным рагу
Рагу. Подготовьте овощи: репчатый лук, картофель, морковь, корень петрушки, кабачок и баклажаны, нарежьте кубиками и слегка обжарьте на растительном рафинированном масле. Цветную капусту, разделенную на соцветия, порезанные стручки зеленой фасоли и зеленый горошек слегка отварите. Все сложите в кастрюлю, добавьте нарезанный на тонкие полоски сладкий перец, ошпаренные кипятком и очищенные от кожицы дольки свежих помидоров. Залейте одним стаканом бульона, оставшимся от отваривания овощей, посолите и тушите до готовности. В конце положите лавровый лист, черный перец горошком, рубленые зелень и чеснок. Расход продуктов произвольный.
Жареный сыр. Сыр сулугуни (500 г) нарежьте на ломтики толщиной