Новосибирск 2.9 °C

Что таят в себе бокалы с «изморозью»?

30.12.2004 00:00:00

Согласитесь, напитки на новогоднем столе должны выглядеть нарядно. Края бокалов можно смочить в лимонном соке или в воде и на несколько секунд опустить в сахарный песок — они покроются красивой изморозью. А потом в них очень осторожно можно налить коктейль или другой напиток, опустить туда соломинку.

Вот рецепт ананасового крюшона. Двенадцать круглых долек ананаса нарежьте на мелкие кусочки и положите в крюшонницу. Влейте по 300 мл ананасового сока и лимонного морса и поставьте в холодильник на четыре часа. Перед подачей на стол добавьте еще три литра лимонного морса и бутылку минеральной воды и тщательно все размешайте. В каждый бокал добавьте мелко нарезанные кусочки ананаса и налейте крюшон.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Дзен

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: