Новосибирск 11.6 °C

Исполнение мечты: щука фаршированная

28.01.2005 00:00:00

«Рыбак рыбака…» — страница для любителей рыбной ловли

С крючка да на сковородку

В субботнем номере «Вечёрки» от 15 января солистка НГАТОиБ Татьяна Зорина в своем в экспресс-интервью поделилась мечтой: научиться готовить фаршированную щуку. Автор страницы «Рыбак рыбака» в знак любви к знаменитой артистке спешит приблизить исполнение её мечты и делится простым, но вкусным рецептом.

У щуки отрезать голову, почистить, выпотрошить, не разрезая брюшко, промыть и осторожно снять шкурку. Отделить рыбную мякоть от хребта. Белый хлеб размочить в воде, смешать с мякотью и пассерованным луком. Пропустить два-три раза через мясорубку. Полученную массу соединить со сливочным маслом, сырым яйцом, солью, перцем и хорошо выбить. Заполнить фаршем шкурку, уложить тушку на противень в духовку и томить там час — до готовности.

Щука (1 кг), 250 г репчатого лука, 150 г белого хлеба, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 100 г свеклы, 150 г моркови, соль и перец по вкусу.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Дзен

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: