«Ленивая» пицца
Нарежьте маленькими кубиками и подсушите в духовке
Запекайте в горячей духовке около 10 минут. Головку репчатого лука нарежьте полукольцами и слегка обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Крупный спелый помидор разрежьте пополам, затем тонкими ломтиками, полукопченую колбасу (100 г) соломкой.
Натрите на терке 100 г сыра. Четыре яйца взбейте с одним стаканом молока, 1/2 чайной ложки соли и черным молотым перцем по вкусу, добавьте щепотку орегано или смесь приправ для пиццы. Круглую форму для запекания смажьте маслом, в нее ровным слоем выложите сухарики, затем овощи, ломтики помидоров и колбасу. Залейте ее взбитыми яйцами, обильно посыпьте сыром. Поставьте форму в духовку и запекайте около 20 минут до образования золотистой корочки.