Новосибирск 9.7 °C

Ужин с «Вечёркой» от 17.09.2005

17.09.2005 00:00:00

«Ленивая» пицца

Нарежьте маленькими кубиками и подсушите в духовке 6–7 ломтиков белого нарезанного батона. Небольшой баклажан и маленький цукини нарежьте кружочками толщиной 7–8 мм, разложите на сковороде или противне.

Запекайте в горячей духовке около 10 минут. Головку репчатого лука нарежьте полукольцами и слегка обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Крупный спелый помидор разрежьте пополам, затем тонкими ломтиками, полукопченую колбасу (100 г) — соломкой.

Натрите на терке 100 г сыра. Четыре яйца взбейте с одним стаканом молока, 1/2 чайной ложки соли и черным молотым перцем по вкусу, добавьте щепотку орегано или смесь приправ для пиццы. Круглую форму для запекания смажьте маслом, в нее ровным слоем выложите сухарики, затем овощи, ломтики помидоров и колбасу. Залейте ее взбитыми яйцами, обильно посыпьте сыром. Поставьте форму в духовку и запекайте около 20 минут до образования золотистой корочки.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Дзен

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: